Driving schools, driving instructors, driving school, traffic theory, first aid course, Road Traffic Office in Zurich, Berne, Basel, Lucerne, Aargau

The Swiss Driving instructors

Reviews for AUTOELLE


Date: 20.07.2018

Molto bravo e simpatico, malgrado inizialmente non mi piaceva molto guidare mi sono divertita e ho perso la paura nel mettermi al volante!


Date: 15.07.2018

È un ottimo insegnante e una persona buona, sa ascoltare capire le esigenze di un allievo.


Date: 11.07.2018

Delle lezioni produttive e utile, e soprattutto anche divertenti, che ti fanno amare la guida. Istruttore che mette a proprio agio e che spiega molto bene. Consigliato a tutti.


Date: 30.06.2018

Ottimo maestro, molto simpatico, prende su serio il proprio lavoro!! Mi sono trovata davvero bene. Ha molta pazienza e se necessario rispiega più volte le nozioni, sempre con entusiasmo.


Date: 29.04.2018

Davvero un ottimo maestro, sempre disponibile e competente, si vede che gli piace il suo lavoro.


Date: 24.03.2018

Ho avuto la fortuna di avere questo grandioso maestro! Ci si sente a proprio agio sin da subito, riuscendo ad imparare le cose in maniera veloce ed ottimale. Maestro che crede nel proprio allievo e disposto a spiegare le cose fino a che non si sono capite. Consigliatissimo.


Date: 15.03.2018

Maestro eccezionale e anche molto simpatico, mi sono sentita a mio agio già dalla prima lezione. Consiglio a tutti!


Date: 16.02.2018

Efficace, disponibile, simpatico divertente. Mi sono trovata molto bene. 6 stelle su 6 da parte mia!


Date: 23.12.2017

Reviews from Barbara Festa

Pier non solo e in grado di metterti a tuo agio,ma riesce a farti acquisire in poco tempo la sicurezza in te stesso alla guida! Lezioni piacevoli e divertenti! Disponibilissimo a trovare soluzioni per incastrare lezioni con impegni lavorativi! Sono andata al’’esame con il suo appoggio Prezioso dall iniziò alla fine! Pier é il top!!


Date: 06.10.2017

Sono stata molto contenta di questo maestro di guida perché mi ha messa da subito a mio agio nella guida. Molto pratico e comodo anche il veicolo.Ottimo,lo consiglio a tutti!


Date: 03.10.2017

Reviews from Patrick Guscetti

Simpatico istruttore! Si vede che gli piace fare il suo lavoro. Molto disponibile e OTTIMA qualità di insegnamento! Lo consiglio a chiunque! Prezzo onesto!


Date: 01.10.2017

Mi sono trovata molto bene con Pierangelo poiché sa metterti a tuo agio e rende la lezione piacevole, sopratutto all’inizio quando magari si è un po’ più timorosi ad affrontare le strade. Molto paziente, professionale nel suo lavoro e anche simpatico! Personalmente mi sono trovata bene, lo consiglio!


Date: 23.08.2017

Consiglio vivamente a tutti Pierangelo, perché è un ottimo maestro. Oltre ad essere competente, è paziente e in grado di mettere gli allievi a proprio agio senza far pesare gli errori. Grazie di tutto!


Date: 24.06.2017

Reviews from Jessica Iezzoni

Consiglio vivamente poiché Pierangelo è molto competente e disponibile. L'atmosfera durante le ore di scuola guida è molto positiva e stimolante.


Date: 25.05.2017

Davvero un buon maestro. Consiglio a tutti. Grazie di tutto Pierangelo


Date: 23.05.2017

Reviews from Simo Hcore

Bravissimo e simpaticissimo maestro, sempre disponibile e flessibile alle richieste dell' allievo, ho passato delle piacevoli ore di pratica su strada così come i corsi di sensibilizzazione. Quasi quasi li rifarei anche solo per l' ottima compagnia. Grande Pierangelo ! :)


Date: 23.05.2017

Reviews from Solange Pesce

Pierangelo è un ottimo istruttore di guida, è paziente e sempre molto preciso con le spiegazioni. Segue molto bene i suoi allievi.


Date: 01.09.2016

Reviews from Iris Ghini

Istruttore molto competente e simpatico. (:


Date: 18.07.2016

Reviews from Kiran Kuruvithadam

Grandissimo insegnante e magnifica persona. Andate sul sicuro con Pierangelo


Date: 06.07.2016

Persona molto gentile e molto bravo a fare il suo lavoro.


Date: 22.04.2016

Maestro di guida competente e paziente. Sa metterti a tuo agio fin dalla prima lezione. Ripete con "entusiasmo" e calma le norme della guida senza far pesare eventuali erroi. Se vi capiterà di incrociarlo lo riconoscerete dalla sua macchina rossa (difficile non notarla).


Date: 23.03.2016

Il miglior istruttore di guida di tutti i tempi! Tanto bravo quanto simpatico. Fa il suo lavoro in modo serio e responsabile permettendo così all'allievo di apprendere nel miglior modo possibile. Se potessi tornare indietro nel tempo, sceglierei sempre lui! Lo cosniglio a tutti!


Date: 12.03.2016

Ottime le istruzione date e soprattutto la chiarezza con cui spiega è ottima!


Date: 08.01.2016

Mi sono trovata molto bene durante le lezioni di scuola guida perché è una persona molto paziente ed è in grado di incoraggiare le persone. Lo consiglio vivamente a tutti. Grazie ancora per tutto


Date: 17.12.2015

MIGLIOR ISTRUTTORE DI GUIDA!!


Date: 01.09.2015

Ho cominciato con due diversi maestri e ho concluso con lui: spiega concetti che ha espresso 1'000 volte con l'entusiasmo e la voglia di uno che le dice per la 1° volta, ma con la chiarezza di uno che le ha dette 100'000 volte.


Date: 15.05.2015

Molto paziente, disponibile e gentile! Fortemente consigliato


Date: 30.12.2014

Premetto che non avevo alcuna idea di come si utilizzasse un autoveicolo. Dopo l'inizio burrascoso mi ero ormai demoralizzata. Finchè non sono venuta a conoscienza di questo maestro straordinario che come avete detto anche voi: è sempre molto gentile, paziente e soprattutto disponibile. Diciamo che in pochissimo tempo ho imparato tantissimo e ovviamente questo è stato reso possibile dalla disponibilità del maestro che mi concedeva il suo tempo anche durante il pranzo. E se inoltre volete continuare a ricevere gli auguri di buon anno, non avete altre opzioni che contattarlo.. Grazie di tutto Piero :) (vi farà sentire talmente tanto a vostro agio che guidare diventerà un gioco da ragazzi)


Date: 09.12.2014

6 il massimo!!


Date: 26.08.2014

È sempre stato disponibile per ciò che riguarda gli orari delle lezioni. Non metteva mai pressione anche quando mancava poco all'esame (ok, forse durante l'ultima lezione proprio prima dell'esame, ma era anche più che normale ;)). Rispiegava volentieri le istruzioni e non gli dispiaceva ripetere più volte lo stesso esercizio prima che fosse fatto bene.


Date: 10.08.2014

Competente e capace di mettere a proprio agio.


Date: 01.08.2014

Reviews from sena Yeraidy

Persona simpatica, corretta e molto bravo nel insegnare. Ha moltissima pazienza. Ti mette subito a tuo agio e questo ti permette di concentrarti nella guida e di mettere in pratica i suoi consigli. Ti ringrazio ancora per tutto :) sei davvero una brava persona :)


Date: 08.02.2014

Reviews from Andrea Pesce

Grazie Pierangelo! Maestro molto professionale, conciso, e dettagliato. Quando si impara a guidare è importante non essere a disagio e lui trasmette fiducia e calma all'allievo.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Ho passato l'esame di guida senza troppe difficoltà


Date: 28.01.2014

Sono stato molto contento di averlo avuto come istruttore di guida, è molto chiaro nelle spiegazioni ed ha pure un buon carattere. Grazie alle sue direttive ho superato a pieno e in brevissimo tempo l'esame di guida. Grazie istruttore.


Date: 11.01.2014

Maestro molto gentile e simpatico. Dalla prima lezione mi sono sentita subito sicura e questo ti aiuta molto ad imparare senza paura! Ho passsato l'esame al primo tentativo senza alcun problema! Grazie Pierangelo


Date: 10.12.2013

Molto bravo, molto professionale, ma soprattutto simpatico. Sa metterti a proprio agio cosa sei in grado di fare. Con lui sono riuscita a passare l'esame al primo tentativo. Grazie Pierangelo!


Date: 02.12.2013

Maestro di scuola guida molto professionale. Insegna e svolge il proprio lavoro con grande passione. Molto consigliabile. Zivko


Date: 13.10.2013

Ho avuto la fortuna di fare le ultime quattro lezioni con pierangelo e devo dire che di non averle fatte adesso la patente me la scordavo, tutto veloce, come strappare un cerotto, promossa al primo colpo, molto paziente e con metodi d'insegnamento all'avanguardia...grande pierangelo