Driving schools, driving instructors, driving school, traffic theory, first aid course, Road Traffic Office in Zurich, Berne, Basel, Lucerne, Aargau

The Swiss Driving instructors

Reviews for fahrschule-live


Date: 30.04.2018

Alex ist ein sehr sympathischer und ruhiger Fahrlehrer mit sehr viel Geduld. Die Fahrstunden mit Alex waren immer sehr lehrreich und unterhaltsam, sodass ich mich immer auf die Fahrstunden gefreut habe. Er arbeitete mit mir immer sehr zielgerichtet und motivierend. Ich kann Alex jedem weiterempfehlen. :-)


Date: 19.04.2018

Alex ist ein sehr guter Fahrlehrer, hat mich auf dem Weg zum Führerschein begleitet. Bin wirklich sehr zufrieden. Hatte immer Zeit ist sehr flexibel und sehr nett. Kann Alex Näf nur weiter empfehlen.


Date: 11.01.2018

Ich war sehr zufrieden mit Alex als Fahrlehrer. Die Angehnsweise ist sehr Strukturiert und wir haben und immer ein Tagesziel gesetzt. So kahm ich schnell zum Ziel. Noch dazu konnte ich mindestens 1 mal in der Woche mit Ihm fahren.


Date: 02.12.2017

Alex Näf hat mich in meinen Fahrlektionen sehr gut unterstützt. Er ist zielstrebig und will einem das Fahren möglichst schnell und sicher beibringen. Ich fand toll, wie er trotz vielen Schülern immer einen Termin für mich fand, der mir passte. So konnte ich wöchentlich zur Fahrstunde gehen und bin sehr schnell vorwärts gekommen. Es war schön einen so humorvollen und geduldigen Fahrlehrer zu haben, danke Alex!


Date: 14.11.2017

Alex Näf hat mich durch eine sehr effiziente, schnelle und nachhaltige Schulung überzeugt. Das Lerntempo wird an die Fähigkeiten des Fahrschülers angepasst, jede Lektion zum Abschluss kurz reflektiert. Das Interesse von Alex Näf, den Fahrschüler möglichst schnell und sicher an die Prüfung zu führen, ist klar erkennbar. Trotz seines genauen Auges auf der Strasse und seiner positiven Strenge kommt der Humor nicht zu kurz - ich erlebte die Stimmung während den Fahrlektionen als äusserst angenehm. Ich kann Alex Näf wärmstens empfehlen.


Date: 13.11.2017

Ich war sehr zufrieden mit Alex als Fahrlehrer. Er ist wirklich geduldig und erklärte mir die Dinge so oft bis auch ich sie verstehen konnte :) Es ist super, dass er auch an Samstagen Fahrstunden anbietet und die Stundeninhalte zielgerichtet auf die Prüfung sind. Merci Alex, es hat Spass gemacht!


Date: 26.08.2017

Alex ist ein super Fahrlehrer! Hat mich von Anfang an unterstützt und motiviert. Wir hatten viel Spass beim Fahren und haben immer gelacht. Zusammen kamen wir zum Ziel. Ich empfehle allen den besten Fahrlehrer, Alex Näf!


Date: 31.07.2017

Ich war sehr gut mit Alex zufrieden. Er hatte immer Geduld und es hat sehr spass gemacht.


Date: 04.02.2017

Alex hat mir sehr viel beigebracht. Er hat sich auf mein Können abgestimmt und hat sehr vorwärts gemacht, dass ich so schnell wie möglich an die Prüfung konnte. Dank ihm habe ich dann die Autoprüfung auch bestanden und das beim 1. Mal. Alex ist ein sehr guter Fahrlehrer, ich würde ihn an jeden, der schnell die Prüfung schaffen will, weiterempfehlen!


Date: 21.01.2017

Alex Näf ist ein toller Fahrlehrer und hat mir alles beigebracht. Er hatte sehr viel Geduld mit mir, was mir persönlich sehr wichtig war. Die Fahrstunden haben auch sehr viel Spass gemacht und die Preise sind sehr fair, weswegen ich ihn mit einer 6 bewerte.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Rückwärtsparkieren und länger rückwärtsfahren


Date: 10.01.2017

Nur zur empfehlen.alex näf sehr guter fahrlehrer,ich hab nur gute erfahrung gemacht er arbeitet zielstrebig für die vorbereitung für die praktisch fahrprüfung.die prüfung habe ich bestande.juhui!


Date: 10.01.2017

Alex ist ein sehr guter Fahrlehrer! Er zieht kein striktes Programm durch, sondern weiss es geschickt sich dem tempo des Schülers anzupassen. Ich persönlich hatte bereits viel private Fahrpraxis und Alex hat mich dabei unterstützt, mich optimal für die Prüfung vorzubereiten und mir kleine angewohnte Macken abzugewöhnen. Wenn ihr also einen Fahrlehrer sucht, der auf eure Bedürfnisse eingeht und zeitlich sehr flexibel ist, so kann ich euch Alex sehr empfehlen!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Die Experten wollen euch kein Leid antun


Date: 28.11.2016

Top Fahrlehrer! Mit Alex lernt man sehr schnell und es macht auch Spass in die Fahrstunden zu gehen, da alles strukturiert aber trotzdem locker voran geht. Was mit persönlich sehr gefallen hat, dass er sich den Fahrschülern anpasst und es auch möglich ist Samstags in die Fahrstunden zu gehen. Von meiner Seite aus auf jedenfall weiter zu empfehlen!


Date: 09.11.2016

Top Fahrlehrer! Hat sehr viel Spass gemacht und ich habe die Prüfung in nur 2 1/2 Monaten geschafft! Man lernt sehr schnell und du bist sehr flexibel und unkompliziert.


Date: 22.06.2016

Der beste Fahrlehrer Schweiz oder lieber gesagt Weltweit! Ein Mensch mit Herz und Charakter wie ein Engel! Und the NR1!


Date: 08.04.2016

Mein Fahrlehrer Alex Näf hat mich beim fahren Lernen sehr gut unterstützt. Mit seiner Hilfe habe ich sehr schnell und gut fahren gelernt und konnte somit die Prüfung bestehen. Ich empfehle diesen Fahrlehrer weiter.


Date: 03.02.2016

Der Fahrlehrer konnte mir die Details gut beibringen. Mein Fahrverhalten verbesserte sich sehr schnell. Er wollte nicht unnötig viele Stunden organisieren, sondern gibt fair seinen Tipp ab. Ich hätte zwei Wochen Pause machen können bis zur Prüfung, wollte jedoch bis zur Fahrprüfung weiter Stunden nehmen. Er konnte mir so Sicherheit für die Prüfung versichern. Am Ende bestand ich ohne Probleme die Prüfung. Ich empfehle diesen Fahrlehrer weiter.


Date: 03.02.2016

Gute Ausbildungsmethode Angenehmer Fahrlehrer Gutes Auto um das Fahren zu lernen


Date: 21.11.2015

Reviews from Sandro Huber

Finde Herr Wenk super als fahrlehrer bringt es sehr gut bei und nimmt die Angst


Date: 30.10.2015

Reviews from Grazia Kostezer

Herr Wenk ist ein super Fahrlehrer. Geduldig, kommunikativ, hilfsbereit und der Schüler lernt schnell.