Driving schools, driving instructors, driving school, traffic theory, first aid course, Road Traffic Office in Zurich, Berne, Basel, Lucerne, Aargau

The Swiss Driving instructors

Reviews for Fahrschule GangArt


Date: 01.12.2017

Reviews from Zelal Kiliç

"Serkan ist ein sympathischer und flexibler Typ! Er setzt alles daran, deine Terminwünsche zu erfüllen! Er ist sehr geduldig, gelassen, ruhig und redet nie herablassend über den Schüler, auch nicht beim x-wiederholten Fehler des Schülers. Man fühlt sich wohl bei Serkan, denn man muss sich nicht von lauten Tönen fürchten! Er ist sehr kompetent und weiss wovon er redet. Die Preise sind auch sehr vernünftig, eigentlich fast ein bisschen zu günstig.. Sehr empfehlenswert!"

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Auf Parkieren und Rechtsvortritte achten


Date: 03.11.2017

Reviews from Rodrigo Correia

Es ist super gewesen! Ich habe beim erste versucht bestanden, problemlos! Fahrlehre ist fair, nett und ich frohe mich sehr dass ich ihm kenne gelernt habe!


Date: 24.10.2017

Qualitativ hochwertige und angenehme Fahrstunden.


Date: 20.10.2017

Reviews from Kinga Müller

Ich habe gestern meine praktische Fahrprüfung bestanden. Ich war zuerst bei einen anderen Fahrlehrer, der absolut kein Plan hatte wie und was wir schon geübt haben... naja nach 5 Fahrstunden hat es mir dann gereicht und habe zu Serkan gewechselt. Ich war überrascht, was für Unterschiede zwischen Fahrlehrern sein können. Serkan hat mir viel Zeit genommen, die Stunden nie früher beendet, eher später und hat sehr viel Geduld gehabt. Sein Ausbildungsbuch hat viel geholfen und die Fahrstunden waren sehr intensiv. Er war zwar sehr streng wenn ich das schreiben darf, aber so ist mir die Prüfung mega leicht gefallen. Wir haben beim Fahren viel Spass gehabt, habe mich immer auf die Fahrstunden gefreut. Es war eine tolle Zeit! Und lieber Serkan wenn du das liest; ich danke dir 1000mal für den tollen Job!! Du hast es richtig gut gemacht!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Ich musste beim rückwärts parkieren korrigieren


Date: 26.09.2017

Reviews from Jasmin Tamer

Serkan war ein super Fahrlehrer für mich: er ist ein sehr professioneller und zugleich freundlicher und anpassungsfähiger Mensch - das sind meiner Meinung nach die besten Voraussetzungen für einen Fahrlehrer. Ich hatte viele Zweifel an meiner Fahrweise und, ob ich den Führerschein bestehen würde, aber Dank Serkans Lehrweise hat alles sehr gut geklappt, und ich würde mich jetzt als eine selbstsichere und vorsichtige Fahrerin bezeichnen. Ich kann die Fahrschule GangArt nur weiterempfehlen; wenn ihr an einer professionellen, flexiblen, und modernen Fahrschule interessiert seid; meldet euch hier an!


Date: 04.09.2017

Ich habe heute meine Prüfung beim ersten Anlauf bestanden! Juhuu! Serkan kann ich mit gutem Gewissen jedem, der sehr gut vorbereitet sein will, weiterempfehlen. Seine Fahrstunden gestaltet er mit einer stimmigen Mischung aus klaren Anweisungen, viel Geduld und Humor. Seine Kritik an Fehlverhalten ist stets fair und verständlich. Danke Serkan :)


Date: 12.07.2017

Reviews from Alessio Kittling

Ich kann Serkan allen als Fahrlehrer nur empfehlen. Er hat ein sehr strukturiertes Unterrichtssystem. Die Ziele und Lerninhalte werden immer klar besprochen, wie auch nach der Lektion reflektiert. So weiss man immer genau wo man steht und was man noch üben muss. Bei Serkan wurde ich nicht nur auf die Fahrprüfung vorbereitet, sondern sehr umfassend auf das Autofahren und den Strassenverkehr. Er hat eine unerschöpfliche Geduld und für jede Situation einen Spruch bereit, welcher man nicht so leicht vergisst. Die Fahrstunden waren auch immer sehr unterhaltsam, nicht zuletzt dank Serkan's wundervollen Humor. Wir lachten nicht nur einmal herzhaft im Auto :D. Serkan's effektive Art zu unterrichten führte schnell zum Führerschein und seine tolle Art als Mensch machte diese Zeit zu einem schönen Erlebnis.


Date: 12.07.2017

Ich habe eine gute Begleitung bekommen. Serkan ist eine sehr aufgestellte Person und macht oft lustige Witze. Er hat mir vieles beigebracht. Er hat mir Mut und Sicherheit gegeben. Er ist immer pünktlich und achtet sehr auf die Kommunikation. Ich würde ihn weiterempfehlen.


Date: 11.07.2017

Ich war rundum zufrieden, nur dass ich meist nur eine Fahrstunde pro Woche nehmen konnte, war etwas schade. Ansonsten aber nichts zu bemängeln. Sekan war immer freundlich und gut gelaunt und meines Erachtens auch sachlich sehr kompetent.


Date: 11.07.2017

In der Fahrschule GangArt erlebt man ein sehr angenehmes Lerntempo, nicht zu schnell, nicht zu langsam! Wiederholungen des bereits Gelernten erfolgen in sehr guten Zeitabständen, so dass man sich alles erfolgreich einprägen kann. Mit Serkan erlebt man einen sehr kollegialen Umgang, d.h. Spass muss bei ihm unbedingt auch sein! Trotzdem ist genug Strenge vorhanden um einen begangenen Fehler in folgenden Lektionen zu vermeiden. Während den Lektionen werden sehr viele verschiedene Situationen angeschaut und die dabei angeschnittenen Probleme werden sofort mit Geduld geklärt. Auch in Momenten des Zweifels glaubt Serkan an seine Fahrschüler und kann sie auf eine tolle Art ermutigen, was einen sehr guten Fahrlehrer ausmacht!


Date: 05.07.2017

Reviews from Bianca Muragas-Grando

Immer pünktlich Streng aber mega menschlich und me chan au spässli mit ihm mache. Seit nöd nur Fehler sondern lobt eim au Eifach dä bescht


Date: 29.06.2017

Reviews from Darja Speck

Die Atmosphäre in den Fahrstunde waren locker und lustig. Serkan beharrt auf Genauigkeit. Geduldige und flexible Fahrschule. Lernerfolg ist hoch. Fehler wurden am Ende jeder Fahrstunde reflektiert, welches den Lernerfolg fördert. Er ermutigte mich immer wieder auf.


Date: 28.06.2017

De Serkan isch vo siner Person her en super Typ. D Stimmig isch dadurch locker und er hettmer au immer wider mini Nervosität gnoh. Er isch recht perfektionistisch und streng bide Manöver, wa aber guet isch, denn so hettmer kei Problem durd Prüefig zcho. Mit siner Hilf und durch sis Vertraue i mir hani gad bin erste moll bestande. Danke Serkan! Gruuuueesss, d Selma


Date: 25.06.2017

Reviews from Késsia Gmünder

Ich bin sehr froh, dass ich mit dieser Fahrschule meine Ausbildung machen durfte. Da ich die Möglichkeit Privat zum fahren leider nicht hatte, es war mir sehr Wichtig, dass der Fahrlehrer geduldig und vertändnissvoll wäre. Und so ist es gewesen! Ich kann nur die GangArt Fahrschule weiter empfehlen und bedanke mich herzlich für meinen Erfolg.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Mein Geld und meine Geduld waren zu Ende!


Date: 18.06.2017

Vertsändnisvoller Fahrlehrer. Auch wenn man mehrmals Fehler macht, bleibt er ruhig, hilfsbereit und verständinsvoll. Fahrstunden waren immer sehr lustig und locker.


Date: 16.06.2017

Von Anfang an war ich sehr zufrieden, weil ich mich bei seiner entspannten und lockeren Einstellung sofort wohlgefühlt habe. Auch wenn etwas mal nicht direkt geklappt hat, hat mich Serkan immer weiter ermutigt und motiviert. Ich kann ihn zu 100% weiterempfehlen!


Date: 14.06.2017

Reviews from Philip Kreis

Ich finde die Fahrschule GangArt von Serkan Aktas seriös und hilfsbereit. ich habe gut gelernt was er mir beigebracht hat. Als ich jedoch die 1.Prüfung versemmelte, hat er mich nicht aufgegeben und blieb hartnäckig dran mich durchzubringen. Ich empfehle jedem der einen geduldigen und seriösen Fahrlehrer benötigt. ;)


Date: 06.06.2017

Serkan konnte mir nach den ersten Fahrstunden mit ihm genau sagen, wie es um meine Fahrkenntnisse steht und meine Schwächen identifizieren. Er legt wert auf Genauigkeit, schaffte in jeder Stunde eine tolle, lockere Atmosphäre und hat einen Vorzug, den ich extrem geschätzt habe, er hat mir immer sehr direkt gesagt, was ihm nicht passt. Ich glaube aber auch, dass er die Fähigkeit besitzt, sich sehr individuell auf die Bedürfnisse jedes einzelnen Fahrschülers einzustellen. Dafür dass ich mit Serkan's Unterstützung und Hilfe die Prüfung gleich beim ersten Mal bestanden habe, tausend Dank!!!


Date: 09.05.2017

Kurz gesagt ist Serkan ein sehr guter Fahrschullehrer. Denn bei ihm konnte ich sehr viele vor allem auch hilfreiche Dinge lernen. Da ich kein privates Auto hatte, musste ich viele Fahrstunden nehmen. Trotzdem bin ich immer gerne in die Fahrstunden gegangen. Es gab immer wieder schlechte Tage, doch Serkan ist immer ruhig geblieben und konnte mich immer aufmuntern. Daher würde ich die Fahrschule Gangart jeder Person sofort weiterempfehlen.


Date: 24.04.2017

Reviews from Damiano Aleardi

Die Fahrschule GangArt ist sehr seriös und zuverlässig. Der Fahrlehrer war immer pünktlich und die Lektionen waren sehr gut. Er ist sehr geduldig und lässt sich nicht schnell aus der Ruhe bringen. Kann ich nur weiterempfehlen!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Der Experte hatte schon zu Anfang an eine sehr ruhige Art


Date: 23.04.2017

Ich habe mich immer auf die Fahrstunde gefreut. Serkan war sehr geduldig und verständnisvoll. Er hat am Schluss der Stunde alle meine Fehler nochmals mit mir repetiert. Dies hat mir sehr geholfen. Seine lockere, lustige aber auch strenge Art fand ich super! Kann ich zu 1000% nur weiter empfehlen!!


Date: 22.02.2017

Ich habe bei Serkan bzw. bei der Fahrschule GangArt eine sehr gute und angenehme Ausbildung genossen. Serkan lehrt mit einer guten Kombination von Humor, Freundlichkeit, Strenge und Perfektion. Preislich war die Fahrschule das günstigste Angebot, welches ich gefunden habe und man kann bei Serkan davon ausgehen, dass er einen nicht länger dabehält als nötig. Hajlancak!


Date: 08.02.2017

Bevor ich zu GangArt kam, war ich schon bei zwei anderen Fahrlehrer und ich muss sagen, ich bin froh, dass ich mit Serkan an die Prüfung durfte. Er hat mich bis zum Schluss optimal vorbereitet. Die Manöver die mir lange nicht leicht fielen, übte er bis zum abwinken mit mir. Auch sein selbstgeschriebenes Theorie Heft half mir sehr das optimale Verhalten im Verkehr zu verinnerlichen. Serkans Geduld wurde mit mir definitiv auf die Probe gestellt. Oftmals musste er mir das Selbe immer und immer wieder erklären und sagen. Trotzdem bewahrte er einen kühlen Kopf und versuchte mit kleinen Wettbewerben meine Konzentration auf eine spielerische Art und Weise auf den Verkahr und der Strasse zu lenken. Serkan übte nur in bestimmten, angemessenen Situation Druck auf mich aus, um mich ein wenig wachzurütteln. Er hat eine natürliche Autorität was eine freundschaftliche Basis während den Fahrstunden zulässt. Mit Serkan kann man zwischendurch lachen und etwas lockerer werden. Dies hat mir persönlich sehr geholfen weniger verstieft zu sein und ich freute mich dadurch auch mehr auf die Fahrstunden. Manchmal hatte ich kurz das Gefühl mit einem Kollegen im Auto zu sitzen auch wenn er mich auf jeden noch so kleinen Fehler aufmerksam machte. Serkan war immer sehr pünktlich und beendete die Fahrstunden praktisch nie vorzeitig. Das Gegeteil war der Fall. Er nahm sich immer genug Zeit für mich und fasste am Schluss jeder Fahrstunde meine begangenen Fehlern zusammen, auch wenn die Fahrstunde dadurch einige Minuten länger ausfiel. Kurz gesagt; Wer einen guten und exakten Fahrlehrer möchte, mit dem man auch Spass haben kann und sich nicht stressen lässt, ist bei Serkan bestens aufgehoben. Ein herzliches Dankeschön an Ihn für die Geduld.


Date: 07.02.2017

Ich kann Serkan von Herzen empfehlen: Er scheint geradezu zum Fahrlehrer geboren zu sein. Mit seiner ruhigen, humorvollen Art schafft er die optimale Atmosphäre; er geht didaktisch sehr klug vor und weiss, mit welchen Übungen und Tipps ein möglichst schneller und sicherer Lernerfolg zu erreichen ist. Jede Fahrstunde war daher nicht zuletzt deshalb eine Freude, weil man den eigenen Fortschritt richtig mitverfolgen konnte. Die Prüfung war mit so einem guten Fundament ein Klacks - Danke Dir, Serkan!