Driving schools, driving instructors, driving school, traffic theory, first aid course, Road Traffic Office in Zurich, Berne, Basel, Lucerne, Aargau

The Swiss Driving instructors

Reviews for Fahrschule Fedier


Date: 01.06.2018

Superfahrlehrer, Sympatisch, Flexibel, und guäti erchlärigi und eselsbrigä


Date: 01.06.2018

Sehr gut


Date: 03.05.2018

Sehr gut. Kann ich nur empfehlen!!


Date: 16.04.2018

Töff warm up Kurs, war der absolute Hammer! sehr gut erklärt und enorm an Sicherheits- und Wohlgefühl gewonnen und start gut gerüstet in die Töffsaison! Danke


Date: 29.09.2017

Reviews from Michele Blum

Dani ist ein sehr angenehmer und guter Fahrlehrer. Ausserdem ist er Menschlich sehr toll und somit macht das Lernen bei Ihm sehr viel spass.


Date: 30.05.2017

Kompetente und atmosphärisch angenehmer Unterricht. Strenge und detailreiche Weiterbildung.


Date: 29.01.2017

Er erklärt alles ruhig und genau und hat viel Erfahrung in dem Bereich. Ist zudem freundlich und witzig und nimmt sehr Rücksicht auf die Fahrschüler. Er arbeitet zudem konzentriert und speditiv. Hat freude gemacht und man fühlt sich sicher auf der Strasse :)


Date: 05.11.2016

De Daniel Fedier isch eifach en super Fahrlehrer wo d Usbildig viel Spass macht und au sehr kompetent isch. Ich chas nur jedem wiiter empfehle :)


Date: 05.11.2016

Reviews from Livio Epp

suuper sach bim dani.


Date: 05.11.2016

Ich bin sehr froh, dass ich mich für Daniel Fedier entschieden habe & kann ihn nur weiterempfehlen. Mit seiner natürlichen Art und seiner Empathie hat er mir das Auto fahren lernen leicht gemacht. Denn er ist ein positiver Typ mit viel Humor und extrem gutem Fachwissen. Er arbeitet sehr professionell und ist immer hilfsbereit. Mir war es wichtig einen Fahrlehrer zu finden, der nicht nur kompetent ist, sondern auch gutmütig als Mensch! Und den habe ich definitiv gefunden. Ich kann Ihn nur weiterempfehlen. Seine Preise sind Fair und er ist auch immer pünktlich. Das Auto ist für Fahrschüler ideal. Danke


Date: 05.11.2016

Sehr Kompetent und Freundlich


Date: 05.11.2016

Sehr gut!