Driving schools, driving instructors, driving school, traffic theory, first aid course, Road Traffic Office in Zurich, Berne, Basel, Lucerne, Aargau

The Swiss Driving instructors

Reviews for Müllers-Fahrschule


Date: 19.05.2017

Reviews from Maria-Rosa Barone

Sehr empfehlenswert!! Stefan ist sehr geduldig und erklärt alles auf eine einfache Art und Weise. Das Autofahren hat mit Stefan viel Spass gemacht. Vielen Dank!


Date: 09.02.2017

Sehr kompetent pünktlich einfühlsam hilfsbereit und geduldig. Nur empfehlenswert. VKU ebenfalls. Würde immer wieder hier lernen.


Date: 09.11.2016

Reviews from Zelda Sandmeier

Ich bin super zufrieden mit Stefan. Er hat alles immer sehr verständlich erklärt und ist immer sehr gut auf die persönlichen Problemstellen eingegangen beim Fahren. Ich kann ihn als Fahrlehrer sehr empfehlen. Ich bin glücklich, beim ersten Mal so einen tollen Fahrlehrer gefunden zu haben.


Date: 15.11.2015

Kann Herrn Müller nur empfehlen. Ich war sehr zufrieden mit seiner ruhigen und geduldigen Art. Es war immer Platz um Unsicherheiten oder Fragen zu klären. Habe die Prüfung aufs erste Mal bestanden.


Date: 16.08.2015

Reviews from Tom Faller

Wirklich gute Fahrlehrer zu bekommen ist, wie ich feststellen musste, nicht ganz einfach. Lange Zeit, war Fahrschule für mich kein Thema, mit Mitte Vierzig ist dies lange durch.Nun galt es für mich aber den Töffschein nachzuholen. Meine ersten Kontakte in anderen Fahrschulen liessen mich leider mit viel Selbstherrlichkeit und massloser Geschwätzigkeit Bekanntschaft machen. Auch waren die Kompetenz und die pädagogische Fähigkeit in Sachen Motivation grottig. Ganz anders bei Stefan Müller. Dieser Mann besticht nicht nur durch eine gelassene, freundliche Sympathie, er beschränkt sich auf das Wesentliche und weiss genau wovon er redet. Er kritisiert und verbessert ohne dass Motivation und Spass leiden. Das Administrative läuft reibungslos und transparent. Auch für eher unichere Anfänger ergeben sich hier schnell Fortschritte und ein angenehmes Miteinander.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Reine Willkür


Date: 03.05.2015

Obwohl ich jemand bin, der sehr viel um die Ohren hat und sehr wenig Zeit habe, bestand ich die Autoprüfung. Ich bin sehr zufrieden mit Herrn Stefan Müller. Er geht auf jeden Fahrschüler persönlich ein und nimmt sich die Zeit Dinge genau zu erklären, falls es nötig ist.


Date: 11.03.2015

Ich kann die Fahrschule von Stefan Müller sehr empfehlen. Zu jeder Zeit konnte ich meine Fragen stellen und Wünsche innerhalb der Ausbildung einbringen. Sehr geschätzt habe ich seine direkte, ehrliche und offene Kommunikation, so dass ich immer wusste, woran ich war und welche Punkte ich weiter trainieren musste. In jeder Lage hatte ich seine volle Unterstützung und konnte von seiner reichen Erfahrung profitieren. Ganz herzlichen Dank!

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Wie bringe ich den Prüfling in die nächste schwierige Situation?


Date: 19.08.2014

War abwechslungsreich und habe viel gelernt. Sind auch öfters in St.Gallen herumgefahren. Fand ich sehr gut auch wenn es eine Herausforderung war :)


Date: 22.03.2014

Sehr empfehlenswerter Fahrlehrer! Stefan ist sehr geduldig und ein sympathischer Kerl. Die Fahrstunden sind immer in Doppellektionen gestaffelt, weshalb es relativ schnell vorwärts geht. Dank der kompetenten Fahrausbildung habe ich die Prüfung beim 1. Versuch bestanden. ... Weil Fahren eben Spass macht!... Danke nochmals Stefan!


Date: 14.03.2014

Sehr zu empfehlen!


Date: 10.10.2013

Ich brauchte sehr viele Fahrstunden. Herr Müller erklärte mir theoretisches Wissen sehr ausführlich. Es beanspruchte viel Zeit von einer Doppellektion (100 Minuten). So standen wir insgesamt durchschnittlich 30 Minuten auf dem Parkplatz. Das fand ich etwas viel und es ging ins Geld. Dennoch muss ich sagen, dass ich nun auf der Strasse sicher unterwegs bin. Ich empfehle Herr Müller allen, die ausführliche Erklärungen benötigen. Er ist ein sehr geduldiger, freundlicher und korrekter Fahrlehrer. Besten Dank!


Date: 30.09.2013

Stefan ist ein sympatischer Fahrlehrer, der den Fahrschühler Schritt für Schritt auf die Führerprüfung vorbereitet. Auf Fehler und Verbesserungswürdiges wird man von Stefan sachlich aufmerksam gemacht. Nach der Autoprüfung, die leider zwei Anläufe gebraucht hat, habe ich auch den Grundkurs der Kategorie A (Motorrad) bei Müller's Fahrschule gemacht. Mit diesem Kurs hat dann auch die Motorradprüfung auf Abhieb geklappt! Ein empfehlenswerter Fahrlehrer.


Date: 10.07.2013

Stefan Müller ist ein sehr ruhiger, geduldiger und freundlicher Fahrlehrer mit einem hervorragendem Ausbildungsprogramm. Man tastet sich schrittweise an neue Aufgaben heran und kann ständig seine Leistung verbessern. Ich habe nicht nur die Autofahrprüfung bei Stefan Müller absolviert sondern auch den Motorradkurs und die Motorradprüfungsvorbereitung bei ihm genossen und konnte bei der Prüfung das Gelernte hervorragend umsetzen. Die gesamte Ausbildung ist professionell und steht in einem super Preis-Leistungsverhältnis. Ich kann die Müller's Fahrschule wärmstens weiterempfehlen.


Date: 16.08.2011

Super Betreuung und freundschaftlicher typ. immer wieder gern,sehr empfehlenswert.


Date: 03.06.2011

Der richtige Mann am rechten Ort. Fachlich und menschlich einfach top. Stefan ist mitschuldig, dass ich die Motorradprüfung (A) auf Anhieb bestanden habe. Danke! Daniel


Date: 24.05.2011

Fahrleherer ist sachlich gibt korrekte angaben hilfs- bereit freundlich


Date: 14.05.2011

Sehr geduldiger und netter Fahrlehrer. Nur weiterzuempfehlen.


Date: 01.04.2011

...weil fahren Spass macht... Ja, das macht es wirklich bei Müllers-Fahrschule! Offener, geduldiger und kompetenter Fahrlehrer - zum weiter empfehlen. Danke!


Date: 14.03.2011

seehr geduldig und sehr sympathisch :) chani nur wiiterempfehle :)


Date: 08.02.2011

Stefan hat seine Stärken zum Beruf gemacht !!! Er ist absolut geduldig, kompetent und ruhig . Seine Erklärungen sind einleuchtend und helfen auch nach erfolgreich bestandener Prüfung unvorhergesehenen Situationen zu meistern.


Date: 10.01.2011

Netter Kerl, kompetent, geduldig. Sehr gut fand ich jeweils die Bewertung nach den Lektionen. Man wusste immer wo man steht und woran man noch arbeiten muss. Gruss Roman :-D


Date: 08.12.2010

ich fand, dass stefan viel geduld und mit ruhe und sympathie erklärt und kritisiert hat ich war und bin sehr zufrieden.... nur weiterzuempfehlen... :-)


Date: 12.11.2010

Super Typ erklärt einfach und verständlich, hatt gute Nerven.


Date: 30.09.2010

Ruhige Art, perfekte Erklärungsweisse und viel Geduld nur zu empfehlen.


Date: 14.09.2010

Super Fahrleher kann dem Fahrschüler die dinge Gut beibringen, bleibt ruhig. ich habe au die Prüfung beim ersten Mal bestanden. Super vielleicht wider einmal beim Motorrad.


Date: 31.08.2010

Ich habe den 12-stündigen Motorrad-Grundkurs und eine Motorrad-Fahrstunde bei Stefan absolviert. Stefan war immer sympatisch aber auch nicht sparsam mit konstruktiver Kritik. Ich habe meine Prüfung auf Anhieb bestanden.


Date: 25.08.2010

Sehr sehr gut!!!! War immer geduldig und erklärte alles wunderbar. Platz für Humor gibt es genügend.


Date: 19.08.2010

Ich bin wirklich sehr zufrieden mit Stefan. Kompetent und sehr geduldig brachte er mir das Autofahren bei. Müllers-Fahrschule ist wirklich zu empfehlen.


Date: 24.07.2010

Hallo ich bin sehr zufrieden. Hatte zwar einige Stunden, doch das hat sich sicher gelohnt. denn stefan hat mir wirklich alles sehr gut gezeigt. habe beim 1. mal bestanden. Besten Dank


Date: 24.06.2010

Er ist ein sehr guter Fahrlehrer, der gerne zuhört und auch mal die Meinung sagt wenn man etwas nicht gut gemacht hat. Herr Müller ist stets gut gelaunt und man kann sehr viel lernen. Seine Erklärungen sind hervorragend und bereitet seine Fahrschüler sehr gut auf die Führerprüfungen vor. Lg Mike Bremgartner


Date: 19.04.2010

Stefan ist ein sehr ruhiger und kompetenter Fahrlehrer. Ich habe bei Ihm den Motorrad- Grundkurs und Autofahrstunden absolviert und ich hatte anfangs riesige Angst vor den Autofahrstunden (ich hatte vor ein paar Jahren einen schweren Unfall),aber Stefan hat mir diese Angst schon bei der ersten Fahrstunde genommen. Mit Seiner Begeisterung fürs fahren reisst Er alle sofort mit. Danke Stefan für die tolle Zeit bei den Fahrstunden ich bin jetzt richtig gerne auf der Strasse.


Date: 07.03.2010

Er ist ein sehr geduldiger und ruhiger Fahrlehrer.Es macht spass bei ihm zu lernen...


Date: 20.02.2010

life's a bitch und so han i die prüefig halt bim erschtemol bestande - au ohni fahrstund vorher^^ thx stefan isch guet gsi


Date: 06.02.2010

Im Herbst 2009 habe ich meine Rollerfahrstunden und den Grundkurs bei Stefan gemacht.Er ist fachkompetent,ruhig und kameradschaftlich. So hat er mich erfolgreich bis zur Prüfung gebracht.Danke Stefan,Gruss S.Scherer


Date: 27.01.2010

Sehr guter Fahrlehrer, immer freundlich und gut gelaunt, macht wirklich spass mit Ihm zu Fahren! kann ich nur weiterempfehlen


Date: 26.01.2010

Hab viel gelernt und beim ersten Mal bestanden ^^ Ist weiterzuempfehlen!


Date: 25.01.2010

Ich bin mega gern zu dier id FAHRSTUND cho du bisch echt de bescht fahrlehrer wo s'giittt.. Liebe Grüsse Emine Neziri :)


Date: 07.01.2010

Es war stets angenehm mit ihm zu fahren. Er verfügt über eine sehr gute Fach- und Sachkompetenz. Die Lektionen sind auch sehr abwechslungsreich gestaltet. Danke für die schönen Fahrstunden, Stefan!


Date: 10.11.2009

Sehr gut :D


Date: 07.11.2009

Immer nett und freundlich. Die Praktische- Ausbildung wird durch kurze und sinnvolle theoretische Inputs mit grundlegenden und interessanten Informationen begleitet. Stefan verhilft einem, in kurzer Zeit ein sicherer Verkehrsteilnehmer zu werden.


Date: 19.10.2009

Sehr netter Kontakt, war von A-Z alles super!


Date: 23.07.2009

Ein sehr Netter und Lehrreicher Fahrlehrer. Er bringt alles auf den Punkt, und seine Anweisungen sind Klar und Verständlich. Arbeitet systematisch punkt für punkt. bis man alles im Griff hat. Sehr Empfelungswert bei mir hat es beim ersten mal geklappt und das spricht für sich. Sehr guter Fahrlehrer. Grüsse Drazen Mijatovic.


Date: 12.07.2009

Motorrad: Da ich nicht mehr der jüngste bin, habe ich mich trotzdem entschieden schweres Motorrad zu fahren, bei Stefan habe ich mich sofort sehr wohl gefühlt, man merkt, dass er mit LEIDENSCHAFT Fahrlehrer ist und überträgt es auch auf die Fahrchüler mit enormer Energie. Kann ich nur weiter empfehlen. Mein Sohn wird bald auch die Auto- oder Motorradprüfung machen und ich weiss zu 100%, dass er bei Stefan Müller gut aufgehoben ist. Vielen Dank nochmals


Date: 03.07.2009

Liebä Stefan dankä viel mol das ich bi dir han dörfä lärnä Autofahrä! Es het mir super guet gfalle! I het mir kein bessere Fahrlehrer chönä wünschä! Würkli ä super Kompliment a dich! liebe gruess tanja


Date: 26.06.2009

...weil fahren Spass macht..dieses Motto hat Stefan immer sehr gut rüber gebracht. Ich habe ohne Vorkenntnisse bei Stefan angefangen und habe mich von Anfang an sehr gut mit ihm verstanden. Stefan ist ein sehr ruhiger und angenehmer Fahrlerer. Er ist immer ruhig geblieben, auch wenn ich einmal einen Scheiss gemacht habe. Stefan kann alles sehr gut und verständlich erklären und hilft einem immer in unklaren Sitationen. Ich hatte eine super Zeit mit Stefan und würde meine Ausbildung sofort wieder bei ihm machen.


Date: 18.06.2009

Mit Stefan macht das fahren nicht nur Spass, mann lernt auch sehr viel. Er ist sehr ruhig und behält auch in bränzligen Situationen den Überblick. Sehr empfehlenswert. Danke nochmals für die super Fahrstunden.


Date: 04.06.2009

Super Fahrstunden, habe viel gelernt und Stefan hat mich auch immer motiviert. Es hat mir sehr viel spass gemacht. Bleib weier so offen und freundlich!


Date: 26.05.2009

Stefan überzeugt mit fachlicher Kompetenz und viel Geduld. Die lockere Athmosphäre zwischen Lehrer und Schüler wirkt sich positiv auf die Motivation aus. Somit kann man sich den "Stoff" besser merken und man ist schnell und gut auf die praktische Prüfung vorbereitet. Ich kann ihn nur weiter empfehlen. Mach weiter so Stefan!


Date: 23.05.2009

Ist ein sehr angenehmer und umgänglicher Fahrlehrer. Ist höflich und sagt aber auch was Sache ist. Bin sehr zufrieden Ich besuchte den Motorrad Grundkurs. Grüsse Michi.S


Date: 27.04.2009

Die Fahrlektionen bei Steffan sind sehr lehrreich und gut gestaltet. Steffan ist sehr geduldig und bleibt immer ruhig. Mir haben die Lektionen mit ihm stets freude gemacht.


Date: 08.04.2009

sehr genau und professionell...hat viel geduld...


Date: 06.04.2009

Motorrad Grundkurs: Es ist ein sehr umfangreicher Grundkurs, man merkt das Er sein Motorrad im Griff hat. Er giebt antworten auf alle Deine Fragen und hilft Dir bei allen Unsicherheiten. Ich habe mich bei Ihm sehr wohl gefült und darum auch die Autoprüfung bei Müllers-Fahrschule gemacht. Autofahrstunden: Er ist sehr Pünktlich und hat eine logische Lernreienfolge. Man hat angenehme Fahrstunden ohne Druck. Er giebt auch hier auf alle Fragen eine Antwort. Die Manöver sind gut und verständlich Erklärt. Wens dann doch ein Missverständniss oder Prblem giebt greift er selbst zum Lenkrad und macht es einfach schnell vor. Ich kann keine negativen Bemerkungen anfügen weil es einfach nichts Negatives zu berichten giebt. Ich werde auch, wenn es so weit ist, meine Grosse Motoradprüfung bei Müllers-Fahrschule machen und freue mich schon jetzt darauf.


Date: 30.03.2009

Der Umgang von Herr Müller ist sehr gepflegt und nett. Sebst in Brenzligen Situationen wird sher freundlich mit der Fahrschülerin oder dem Fahrschüler kommuniziert. Hinsichtlich der Fahrstunde die Doppelstunde ihr Geld echt wert.


Date: 26.02.2009

-sehr freundlich -einfühlend -legt sehr viel Wert aufs Detail, was oft sehr gut war, aber nicht immer


Date: 30.01.2009

ich habe die Fahrstunden mit stefan sehr lehrreich gefunden-sie haben spass gemacht- ich würde stefan müller jedem weiter empfehlen. er hat es immer geschaft meine nervösität runter zu schrauben bei den fahrstunden und auch vor der prüfung.er ist flexibel, immer pünktlich und ehrlich(sehr wichtig).ich sehe ihn schon als freund(hat einen sehr guten charakter dass mit seine fahrstunden übereinstimmt).ist unbedingt weiter zu empfehlen!!!! weiter so stefan!!!!


Date: 13.01.2009

Stefan ist ein chilliger Typ. Er nimmt einem die Nervosität gleich bei der ersten Fahrstunde. Mir hat es sehr viel spass gemacht mit ihm zu fahren, weil er nicht nur da sitz und schweigt. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.


Date: 12.01.2009

Die Fahrstunden bei Stefan sind sehr lehrreich, er bereitet seine Fahrschüler sehr gut auf die Prüfung vor. Fhrstunden müssen ja Spass machen, sein Slogen trift wirklich zu, denn die machen wirklich Spass und man lernt noch etwas dabei. Stefan ist ein sehr ehrlicher und super geduldiger Fahrlehrer. Stefan mach weiter so!!!


Date: 13.11.2008

Leider hat es sich herausgestellt dass Stefan eine sehr RASSISTISCHE ADER hat und es sich nicht verkneifen konnte mich und die FAHRKÜNSTE DES BALKAN zu beleidigen. Weiter liess mich Stefan 2 Lektionen lang lenken, da er mein Lenken "gefährlich" fand. Für mich ABZOCKEREI! Als Fahrlehrer mag er vielleicht gut sein, Persönlichkeit hat er aber keine!


Date: 02.10.2008

Freundlicher und aufgestellter Fahrlehrer. Leider sehr beschäftigt und deshalb kleinere Wartezeiten bis zur nächsten Fahrstunde. Ein grosser Vorteil war das Abholen an jedem Ort (Arbeitsplatz), wobei auch das Ankunftsziel frei wählbar(zu Hause)war. Ein sehr hilfsbereiter und behümter Fahrlehrer, der motiviert ist den jungen Menschen ein sicheres und umweltbewusstes Fahren beizubringen.


Date: 04.08.2008

sehr lehrreiche, motivierende Fahrstunden, die rasch zum Ziel führen


Date: 30.01.2008

Die Fahrstunden bei Stefan waren sehr lehrreich. Er war sehr freundlich und hat mir sehr viel Tipps gegeben. Eine weitere gute Sache finde ich, dass Stefan der wichtigen Information mir aufgeschrieben hatte. Die Fahrstunden waren sehr günstig, pro Lektion nur Fr.75.00! Er ist ein guter Fahrlehrer, unbedingt zu empfehlen!!!!


Date: 07.12.2007

wir mussten zwar "nur" den motorrad-grundkurs für A1 absolvieren, dieser war aber bei stefan müller top! wir haben viel gelernt, und es hat spass gemacht. stefan ist ein guter typ, bei dem das fahren lernen freude macht.


Date: 26.11.2007

Wir haben es uns gegenseitig nicht immer einfach gemacht, aber es hat sich gelohnt... Immer freundlich im Umgang, sachlich in der Kritik und auch über das Fahren hinaus ein angenehmer Gesprächspartner. Fehler werden akribisch aufgearbeitet und behoben. Ich kann Stefan vorbehaltlos weiter empfehlen.


Date: 23.11.2007

Die Fahrstunden bei Stefan waren sehr angenehm. Was ich am Meisten an ihm schätzte, war die Geduld, die er mit den Fahrschülern hat. Ich finde es nämlich sehr wichtig, dass einem nicht das Gefühl gegeben wird, etwas schon können zu müssen, obwohl man noch nicht so weit ist. Stefan geht dazu sehr individuell auf die Fahrschüler/innen zu und holt sie dort ab, wo sie stehen. Eine weitere gute Sache finde ich, dass Stefan zu jeder Fahrstunde Theorieblätter verteilte, wo man die wichtigsten Regeln nochmals in Ruhe nachlesen kann. Diese haben mir sehr für die praktische Prüfungsvorbereitung geholfen, da bei mir die Theorieprüfung schon etwas länger zurücklag. Stefan ist auf jeden Fall als Fahrlehrer weiter zu empfehlen, vor allem für Fahrschüler/innen, welche einen günstigen, geduldigen und vor allem fairen Fahrlehrer suchen, dem das Lehren der Fahrpraxis im Vordergrund steht.


Date: 11.11.2007

Ich durfte bei ihm in diesen sechs intressantem und lehreichen Fahrstunden viel lernen! Sein Fachwissen und die Praxis brachte er mir mit sehr viel Freude und Geduld bei! Das Gefühl und Feeling mit dem Motorrad , sein Intresse als Fahrlehrer gegenüber zu seinem Schüler , mit viel Verantwortung,zeigt einem das ihm viel daran liegt ,eine richtige Fahrpraxis im Strassenverkehr zu übermitteln! Würd sofort wieder beim ihm Fahrstunden nehmen und kann ihn nur weiter empfehlen! Suuuper ! Weiter so.....


Date: 03.11.2007

Der Slogan "weil fahren Spass macht" trifft auf jedenfall zu. Die Fahrstunden mit Stefan sind super. Die lockere Atmosphäre zwischen Schüler und Lehrer wirken sich schnell positiv auf das Fahrverhalten und den Lernfortschritt aus. Egal ob man nun noch gar keine Erfahrung im Strassenverkehr hat oder bereits eingefleischter Strassenbenützer (z.B. durch Roller/Traktor), Stefan kann seine Fahrstunden auf jeden Fahrschüler und dessen Lernfortschritte individuell anpassen, was ja im Interesse von jedem Fahrschüler ist. Und auch der Verkehrskunde-Unterricht bei Stefan war verbunden mit einer gemütlichen Atmosphäre und hat mir persönlich sicher sehr viel gebracht. Top Fahrlehrer, unbedingt zu empfehlen.


Date: 28.10.2007

er kann alles gut erklären,puscht dich auf wenn es nicht gerade so leuft wie es sollte


Date: 26.10.2007

Das Autofahren sollte ja in erster Linie, Spass machen und das macht es bei Stefan. Die Atmosphäre ist sehr locker und man kann sich gut konzentrieren beim Autofahren ohne das man zu sehr angespannt ist. Die Fahrstunden sind sehr sinnvoll gestaltet und sehr gut aufgeteilt. Allso kann ich nur jedem empfehlen bei Ihm die Fahrstunden zu nehmen aus eigener Erfahrung!!!***** HAVE FUN****


Date: 11.10.2007

Sehr guter und aufmerksamer Fahrlehrer. Fortschritte sind garantiert durch detaillierte und sinnvolle Feedbacks des Fahrlehrers.


Date: 11.10.2007

Stefan geht super auf die Fahrschüler ein. Der Aufbau der Lektionen ist sehr sinnvoll und somit leichter zu erlernen. Er bringt die zu erlernenden Sachen deutlich und einfach rüber.Ich habe zusätzlich noch den A1 Grundkurs absolviert und auch da gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Würde immer wieder bei Ihm Fahrstunden nehmen und Ihn weiter empfehlen.


Date: 08.10.2007

Sehr guter Fahrlehrer, gut ausgenützte Fahrstunden und gute Prüfungsvorbereitung


Date: 08.10.2007

Sehr guter Fahrlehrer, lockere Atmosphäre und gute Prüfungsvorbereitung


Date: 08.10.2007

Sehr sympatischer Fahrlehrer, lehrreiche Fahrstunden und gute Prüfungsvorbereitung


Date: 08.10.2007

Sehr guter Fahrlehrer, lockere Fahrstunden, gute Prüfungsvorbereitung


Date: 08.10.2007

Sehr guter Fahrlehrer, lockerer Fahrschulaufbau und gute Prüfungsvorbereitung