Driving schools, driving instructors, driving school, traffic theory, first aid course, Road Traffic Office in Zurich, Berne, Basel, Lucerne, Aargau

The Swiss Driving instructors

Reviews for be-fahrschule Trachsel Stephan


Date: 13.03.2018

Es hat Spass gemacht. Stephan unterrichtet sehr strukturiert, zielstrebig und mit einer angenehmen lockeren Art. Dies führt dazu, dass man sehr gut auf die Prüfung vorbereitet wird. Ich kann ihn sehr empfehlen.


Date: 01.03.2018

Reviews from Jasmin Aulbach

Stephan isch ä super Fahrlehrer! Bi ihm isch mä beschtens ufghobe. Er nimmt sech Zyt und het vil Geduld. D Lernfolie zu de einzelne Theme u si Ufbou si super. Är isch immer guet druf und d Fahrstunde mache Spass. Isch ä tolli Zyt gsi, bi froh bini bi ihm gsi. Danke tuusig.


Date: 07.02.2018

Die Fahrstunden beim Stephan haben mir sehr viel Spass gemacht. Es herschte stets eine entspannte und freundliche Atmosphäre. Ich hätte nicht gedacht, dass die ganze Autoprüfung so umfangreich ist. Ich hatte bereits die Motorradprüfung, für mich war jedoch vieles neu, was ich eigentlich schon hätte wissen müssen. Stephan hat jedoch einen sehr strukturierten Lernplan, so das kein Thema zu kurz kam, jedoch auch nicht Zeit verschwendet wurde. Stephan hat mich ausgezeichnet ausgebildet und mich perfekt auf die Prüfung vorbereitet. Ich kann diese Fahrschule jedem empfehlen, der langfristig sicher Auto fahren will! Lg J.B.


Date: 01.02.2018

Reviews from Martin Spring

We bir Fahrprüefig wosch düre cho, de bischi bim Trachsu sicher froh! Habe als 67-jähriger die Prüfung für „Beurfliche Personen Transporte“ (BPT) gem. Art. 122 StvG absolvieren müssen. Erst dachte ich, dass ich in den letzten bald 50 Jahren seit ablegen meiner Fz-Prüfung problemlos die Prüfung beim Strassenverkehrsamht bestehen würde und habe mich so einfach zur Prüfung angemeldet. Ja, ich habe vielleicht rund 600000Kilometer im PW, im Camper sowie mit dem


Date: 25.01.2018

Sehr zielorientierter und effizienter Unterricht, der durch übersichtliche Theorie-Folien begleitet wird. Die Lektionen werden in der Regel 5-10 Minuten überzogen, ohne, dass der Fahrschüler einen Aufpreis bezahlen muss. Stephan Trachsel ist sehr sympathisch, sodass man sich von Beginn an wohl fühlt und sich auf die Fahrstunden mit ihm freuen kann. Die Prüfung war kein Problem, da ich in allen Bereichen sehr gut vorbereitet wurde durch den Untericht von Stephan Trachsel.


Date: 11.12.2017

Dank Stephans lustigen, aber dennoch strickten Art zu Unterrichten, verging die Zeit wir im Flug. Er war sehr geduldig und wenn ich etwas nicht auf Anhieb kapierte erklärte er es mir so lange, bis ich es meisterte. Sehr praktisch waren die verschiedenen Lernfolien, welche ich jeweils am Ende der Lektion fotografieren durfte. Somit konnte man privat auch üben gehen. Es war eine tolle Zeit.


Date: 11.12.2017

Stephan ist ein super Fahrlehrer. Er ist immer gut vorbereitet und sehr geduldig, kompetent und motiviert. Ich würde sofort wieder zu ihm gehen!


Date: 16.11.2017

Durch Stephan erhält man eine super Ausbildung und wird fachlich sehr gut auf die Prüfung und die Zukunft im Strassenverkehr vorbereitet. Ich kann Stephan jeder Person empfehlen, welche eine seriöse und kompetente Ausbildung erleben will, zu welcher auch der kollegiale Umgang von Stephan beiträgt!


Date: 14.11.2017

Ich kann Stephan nur weiter empfehlen durch seine lustige und doch strenge Art, habe ich die Autoprüfung erfolgreich absolviert. Ich fand es wirklich super wie Stephan alles genau und sorgfältig erklärte. Die verschiedenen Manöver hat er auf einzelnen Folien festgehalten, war super zum sich einprägen. Man merkt das er seinen Job gerne macht. SUPER WEITER SO =D


Date: 09.11.2017

Sehr gut!


Date: 01.11.2017

Sehr kompetent,super freundlicher und kollegialer Umgang mit dem Fahrschüler.Hat für alle Manöver ein System,was es dem Fahrschüler ungemein erleichtert und der Fahrschüler mit einem sicheren und gutem Gefühl am die Prüfung kann! Mein persönliches Fazit: ein super Fahrlehrer der auch mit seinem angenehmen Charakter überzeugt! Kann ich mit sehr gutem Gewissen jedem weiter empfehlen!:)


Date: 12.10.2017

Die Fahrstunden bei Stephan waren super. Egal was kam, er blieb immer ruhig und geduldig. Nahm sich Zeit um alles genau zu erklären. Auch wenn es mehrmals das gleiche hintereinander war. Am meisten geschätzt habe ich, dass er auf mich als Person eingegangen war. Und so gut beurteilen konnte wie weit ich mit meinen Fahrkünsten bin und wie sicher ich mich dabei fühle.


Date: 27.09.2017

We dir (richtig) weit lehre fahre und oh ih schwirige Situatione richtig handle und einigermasse cool blibe de göht zum Stefan! Er het eh gwüssi strängi aber weme när ih richtig Prüefig luegt, de weissme wiso. Dr Stefan wott zwar das aui Manöver suber usgfüehrt wärde, isch aber derfür süsch immer fürnes Gspässli z ha. Merci Stefan hesch du mi gleht outofahre. :-)


Date: 08.09.2017

Stephan ist von der ersten Minute an ein sehr sympatischer & hilfsbereiter Fahrlehrer. Er war sehr flexibel bei der Organisation der Fahrstunden. Während der Fahrstunden war er sehr zielorientiert, ruhig und konsequent und so habe ich schnell die Prünfungen geschafft. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich kann ihn 100% weiterempfehlen.


Date: 01.09.2017

Reviews from Oliver Jaggi

Sehr fordernd und fair. Erfahrungsreich und hochqualifizierter Fahrlehrer, empfehlenswert für jeden Fahrschüler im Raum Thun-Spiez!


Date: 28.06.2017

Reviews from Sophia Reusser

Der Stephan isch e supercoole, guet organisierte Fahrlehrer, mit starche Närve und eme Talent oh schwiregi Maneuver Dubeli-Sicher z erkläre :D Bi ihm isches eso, dasme nach der Prüefig nid nur DARF fahre, sondern dasmes oh würklech CHA. Sehr empfählenswärt u jede Franke wärt! Merci für di cooli Zit mit dir Stephan :)


Date: 14.06.2017

Wenn ich von vorne anfangen müsste, würde ich meine Fahrlektionen wieder bei Stephan beziehen, denn er ist der beste Fahrlehrer, den man sich vorstellen kann. Er ist ein sehr angenehmer, lockerer und humorvoller Mensch. Kurz und bündig gesagt: Bei ihm bist DU bestens aufgehoben! Danke für die tolle Zeit Stephan :)


Date: 05.06.2017

Mit der Hilfe von Stephan Trachsel bin ich beim ersten Mal durch die Prüfung gekommen. Er hat mit mir alles angeschaut, was an der Prüfung kommt. Dank seinen guten Erklärungen mit dem Einbezug von Lernfolien, hatte ich nur soviele Fahrstunden wie ich auch brauchte.


Date: 31.05.2017

War eine super Zeit und habe sehr viel gelernt. Stephan war immer voll auf mich konzentriert und nicht abwesend ( Tele usw.) das war toll.


Date: 20.05.2017

In den Lektionen wird wirklich gearbeitet und man kann jedes Mal Fortschritte machen. Die Lektionen sind gut und lehrreich gestaltet. Schlussendlich kann man mit einem sehr sicheren Gefühl an die Prüfung gehen. Stephan ist immer sehr freundlich und erklärt die Themen genau und verständlich. Ich kann ihn nur weiterempfehlen


Date: 20.05.2017

sehr freundlich & humorvoll Mit dem Aushilfsfahrlehrer gewöhnt man sich an das Gefühl, jemand anderes im Auto zu haben. guter Lektionenaufbau


Date: 06.05.2017

Sehr guter, geduldiger und sympathischer Fahrlehrer. Nimmt sein Beruf sehr ernst. Investiert viel Zeit und Aufwand für seine Fahrschüler. Ich kann Stephan Trachsel nur weiter empfehlen.


Date: 13.04.2017

Stephan ist ein sehr motivierter und pflichtbewusster Fahrlehrer. Er erklärt die verschiedene Themen sehr gut und nimmt sich gerne Zeit für Fragen. Er hat viel Geduld und ist ein sehr freundlicher Typ. Er meldet die Fahrschüler bei der Prüfung an, sobald sie wirklich bereit ist. --> Bei ihm sind keine Mindestanzahl Fahrstunden vorgeschrieben, was ich sehr gut finde! Ich kann Stephan nur weiter empfehlen! :)


Date: 19.03.2017

Reviews from Tanja Rupp

Bei der Wahl meines Fahrlehrers war mir wichtig, dass mir die Fahrstunden spass machen und es für mich kein "müssen" ist. Dies war bei Stephan Trachsel definitiv der Fall. Von Anfang an habe ich mich total wohl gefühlt. Er investiert viel Zeit in die Vorbereitung seiner Fahrstunden und ist immer super vorbereitet. Er erklärt die Themen sehr gut und ich wusste nach jeder Fahrstunde was ich verbessern/ üben kann. Eine Fahrstunde dauert offiziel 45 Minuten, jedoch waren wir oft 50 oder sogar 55 Minuten unterwegs. Natürlich war ich sehr nervös vor der praktischen Prüfung, jedoch fühlte ich mich gut vorbereitet und habe diese auch erfolgreich bestanden. Stephan Trachsel unterrichtet mit Leidenschaft und Freude - ich empfehle ihn auf jeden Fall jedem weiter!


Date: 12.03.2017

Reviews from Georges Lüscher

war supper zu friden empfele stephan trachsel sehr.


Date: 21.02.2017

Sehr verständliche Erklärungen Viel Verständnis und Geduld Immer für einen Spass zu haben Für mich persönlich extrem wichtig, dass ich erst für die Prüfung angemeldet wurde, nachdem ich auch wirklich dafür bereit gewesen bin. Keine voreilige Anmeldung. Jede Stunde wert.


Date: 23.01.2017

Stephan ist ein sehr sympathischer Fahrlehrer, der sich viel Zeit nimmt und die Fahrstunden auf jeden Einzelnen abstimmt. Er hat viel Geduld und nimmt sich die Zeit alles gut zu erklären. Eine Fahrstunde dauert bei ihm auch nicht nur 45 Minuten sondern meist fast eine Stunde! Ich empfehle Stephan gerne weiter, weil die Fahrstunden mit ihm viel Spass machen!


Date: 09.01.2017

Reviews from Renato Rupp

So heute nach 2. Anlauf meine Fahrprüfung bestanden! Vielen Dank an dich Stephan und den Prüfungsexperten Herr Brunner. Es war eine sehr angenehme Zeit mit dir und Claude. Du hast mich immer auf Fehler aufmerksam gemacht und stets ruhig geblieben, ich werde mich weiterhin an deine Tipps und Hinweise halten ;) Preis-Leistung war bei dir auch super und stets gute 50-55min Zeit. Also an alle in der Region Thun und Berner Oberland, empfehle ich BE-Fahrschule S.Trachsel und Arbeitskollege Claude wärmstens. Man wird bestens vorbereitet und stets sympathisch bedient. Dass ich das erste Mal bei der Prüfung durchgefallen war, muss ich mich selbst an der Nase nehmen, da ich aufgeregt war und zwischendurch kleine Blackouts hatte. Viel Erfolg und unfallfreie Fahrten wünsche ich dir Stephan und deinen weiteren Fahrschülern!


Date: 05.01.2017

Ich war mit der Fahrausbildung bei Stephan sehr zufrieden. Auch in "schwierigeren Zeiten" hat er mich unterstützt und mit viel Geduld und Verständnis mit mir gearbeitet und wir haben das Ziel erreicht! Vielen Dank für alles! Corina


Date: 25.11.2016

Dank der ruhigen, immer motivierten und positiven Art von Stephan, konnte ich eine angenehme Ausbildung durchlaufen. Ich kann Stephan nur weiterempfehlen! Vielen Dank!


Date: 14.11.2016

Reviews from Andreas Wenger

Man merkt, das Stephan seinen Job mag. Seine Lernstrategie, die Strukturierung der Lektionen und das iterative Wiederholen macht ihn zu einem professionellen Fahrlehrer mit langjähriger Erfahrung. Er arbeitet nicht nur für sich, sondern sieht seine Aufgabe im Wesentlichen darin mit dem Fahrschüler Fortschritte zu erzielen. Diese Fortschritte können mitunter durch seine positive, aufmunternde und motivierende Art leichter erzielt werden. Zudem hält er die Fortschritte schriftlich fest. Dank dieser Arbeitsstrukturierung weiss Stephan jeweils sehr genau wo noch Schwächen auszumerzen sind. Ich kann Stephan nur empfehlen.


Date: 14.11.2016

Ich bin sehr froh, fiel die Wahl des Fahrlehrers auf Stephan Trachsel. Er ist ein top Fahrlehrer und ich würde ihn auf alle Fälle weiterempfehlen! Stephan ist ein sehr freundlicher, aufgestellter, kompetenter und geduldiger Fahrlehrer, für einen Witz zu haben und dennoch konsequent. Seine gezielte Ausbildung bis hin zur Prüfung habe ich sehr geschätzt, da sie Schritt für Schritt auf dem bereits Erlernten aufbaut und individuell anpassbar ist. Was ich auch toll fand war, dass er auch manchmal 1, 2 Minuten überzogen hat, falls man für eine Thematik mehr Zeit benötigte und nicht gleich sagte:"Die Zeit ist um, wir schauen dies in der nächsten Stunde an." Die Tipps und Systeme von ihm fürs Fahren, Parkieren, etc. gingen immer auf und bleiben bis heute in Erinnerung. Für die Prüfung fühlte ich mich dank seiner Fahrausbildung sehr gut vorbereitet, trotz anfänglicher Nervosität bestand ich sie auch gleich beim ersten Anlauf. Mersi vieu mau! =)


Date: 10.11.2016

Die Fahrschule bei Stephan war sehr interessant und sehr lehr reich. Die Fahrschule war sehr hervorragend. Er konnte mir sehr gut helfen mit meiner Prüfungsangst. Freundliche Grüsse Miriam Wittwer


Date: 17.10.2016

Super Lehrer, Mir hat jede Fahrstunde sehr geholfen und gleichzeitig auch sehr Spass gemacht, hätte mit keinen besseren Fahrlehrer als Stephan vorstellen können!! Danke!


Date: 03.10.2016

die Fahrschule bei Stephan ist sehr zu empfehlen. Er hat immer einen Spruch parat und behält auch in schwierigen Situationen die Ruhe. Bei ihm macht man nur so viele Fahrstunden wie nötig sind, und es Kommen alle beim 1. mal durch die Prüfung.


Date: 30.09.2016

Wurde immer gut beraten und hab mich wohl gefühlt.Sehr nette Fahrlehrer


Date: 28.09.2016

Stephan ist ein super Fahrlehrer .ich habe mich sehr wohl gefühlt bei lhm.Er nimmt sich Zeit und hat viel Geduld .Er war immer sehr ruhig und hat mir immer wider neue Motivation gegeben falls etwas nicht gut war. Ich empfehle stephan sehr,sehr gerne weiter.


Date: 24.09.2016

Stephan ist ein guter Fahlehrer, der sehr Effizint arbeitet und das Ziel so schnell wie möglich aber lange wie nötig ereichen will. Es ist ihm besonders wichtig das die Prüfung beim ersten Mal bestenden wird.


Date: 22.09.2016

Die Ausbildung bei Stephan Trachsel zu absolvieren ist sehr zu empfehlen! Die kompetente und effiziente Arbeit ist hervorragend. Auch er als Person ist sehr angenehm und Stephan ist auch immer für einen Spass zu haben :-) Danke Stephan!


Date: 21.09.2016

Supper Fahrlehrer! Kann ich nur weiterempfehlen. Mein Ziel war es die Prüfung beim ersten Anlauf zu bestehen. Mit der Hilfe und Tipps von Stephan, habe ich dies erreicht. Stephan nimmt sich gerne die Zeit und erklärt immer alles verständlich. Es war eine coole Zeit bis zum Schluss. :-)


Date: 30.08.2016

Ist zwar schon eine Weile her bei mir, aber habe die Prüfung beim ersten Versuch bestanden. Stephan ist wirklich ein super Fahrlehrer. Er erklärt verständlich, nimmt sich Zeit und der Spass kommt auch nicht zu kurz. Mit seiner Ausbildungstechnik geht man gut vorbereitet an die Prüfung. Und das Wichtigste: Wenn man bestanden hat, kann man von sich selber sagen, dass man ein sicherer Verkehrsteilnehmer ist. Nur zu empfehlen!


Date: 10.08.2016

Super Fahrlehrer, super Tipps, super Stunde! Ha dPrüefig fählerfrei bestande. Isch sehr witer zempfähle. :) Davina


Date: 04.08.2016

Meine Autoprüfung ist schon eine Weile her. Ich hatte jedoch eine super praktische Ausbildung bei Stefan Trachsel. Er hat mich mit Geduld unterstützt und mich erfolgreich auf die Prüfung vorbereitet, welche ich dann auch beim ersten Mal bestanden habe.


Date: 23.07.2016

Ich konnte eine sehr gute Ausbildung geniessen bei der die Ausbildung und Vermittlung von hilfreichen Wissenswerten über den Verkehr im Vordergrund lag! Die Ausbildung ging meinen Vorschritten entsprechend voran und wurde nicht künstlich verlängert.


Date: 08.07.2016

Stephan Trachsel bietet eine top Ausbildung, die von Grund auf durchdacht und gut aufgebaut ist. Er begleitet kompetent, individuell und bringt einen sicher ans Ziel. Dieses Ziel heisst nicht nur "Fahrprüfung bestanden", sondern genauso: sicheres Fahren im Alltag. Stephan's freundliche, direkte Umgangsweise zeigt, dass ihm der Schüler / die Schülerin persönlich wichtig ist.


Date: 05.07.2016

Ich durfte sehr lehrreiche und erfolgreiche Fahrstunden geniessen. Alles wurde sehr gut erklärt und auch auf Fehler wurde gut hingewiesen sodass diese beim nächsten Mal verhindert werden konnten. Ich bin einerseits sehr zufrieden mit meiner Fahrausbildung und auch mit der Anzahl der Lektionen.


Date: 10.06.2016

Dr bescht Fahrlehrer im Kanton Bärn! Super Typ, flexibu und unkompliziert, wo ganz genau weiss was är macht. Är macht oh gärn mau 10 Minute länger wenns nötig isch und macht nur soviu Fahrstunde wie du oh effektiv bruchsch. Dr Priis isch zwar durchschnittlech, d Leistig hingäge isch wit überem Schnitt. Är begleitet di vor Theorie bis zur praktische Prüefig, bi ihm hesch dr ganz Service vo A-Z. Ä witere Pluspunkt isch natürlech oh dr 1er BMW. Mit däm macht z lerne fahre richtig Freud :D Merci für aues, het Spass gmacht!


Date: 08.06.2016

Alles war super. Kann ich nur bestens empfehlen!


Date: 21.05.2016

Stephan ist ein super Fahrlehrer. Ich habe mich sofort sehr wohl gefühlt bei ihm. Er war immer sehr ruhig und hat mich immer wieder neue Motivation gegeben falls mal etwas nicht so gut lief. Bei Problemzonen hat er immer extra mit mir geübt.


Date: 18.05.2016

Die Fahrstunden bei Stephan waren sehr lehrreich und gut gestaltet. Ich wurde gefordert aber nicht überfordert, was sehr gut für mich war!! Alles wurde Schritt für Schritt erklärt, gezeichnet und dann auch praktisch sehr gut umgesetzt. Bis zum Schluss machte er seinen Job super und somit habe ich die Prüfung bestanden zu haben. Ich empfehle Stephan sehr, sehr gerne weiter.


Date: 05.05.2016

Stephan ist ein toller fahrlehrer der einem beibringt sicher und gut zu fahren. Er ist immer für spässe zu haben und ist als Mensch sehr angenehm. Ich hatte eine spannende und lehrreiche zeit in den fahrstunden. Gruss sandro ;)


Date: 20.04.2016

Super Fahrlehrer mit Top system. Chame numme witer empfählä


Date: 12.04.2016

Stephan ist ein sehr gute Fahrlehrer. Er nimmt zeit und hat viel Geduld. Für mich der beste Fahrlehrer, würde voll weiterempfehlen.


Date: 02.04.2016

Reviews from Fernanda Regli

Dank Stephan habe ich meine Prüfung beim ersten Mal bestanden. Obwohl ich zu den miesesten Anfänger gehörte und ich bereits nach 3 Monaten an die Prüfung musste (zu lange gewartet nach der Theorie) konnte er mich intensiv auf die Prüfung vorbereiten. Er ist sehr geduldig, freundlich und hat stets gute Laune. Er ist meiner Meinung nach, speziell für Anfänger sehr empfehlenswert, da er Schritt für Schritt ans nächste Thema rückt und man somit sich damit viel besser auseinandersetzen und befassen kann. Für mich ist es definitiv der beste Fahrlehrer und empfehle ihn zu 100% weiter.


Date: 24.03.2016

Stephan ist ein angenehmer Fahrlehrer. Er erklärt dir alles ruhig und nimmt sich Zeit für dich. Hast du fragen kannst du jeder Zeit auf Ihn zurück kommen. Auch während dem Fahren hat er eine ruhige und angenehme Ausstrahlung. Kann ihn weiter empfehlen.


Date: 17.03.2016

Stefan Trachsel Ein super Fahrlehrer! Freundlich Gutgelaunt Verantwortungsbewusst Zielstrebig Habe mich während meiner Fahrausbildung bei ihm immer sehr wohl gefühlt! Er gab immer korrekte anweisungen, die ich schnell lehrnen und umsetzen konnte. Zudem genoss ich 6 Freifahrstunden, die ich nicht bezahlen musste!! Ich empfehle ihn stets weiter!! Ich bin froh, durfte ich bei ihm meine Fahrausbildung mache, und habe mit Bravour bestanden!! Danke Stefan


Date: 08.03.2016

Stephan Trachsel war für mich ein ausserordentlich guter Fahrlehrer. Er zeigte stets Geduld, Flexibilität und Menschlichkeit. Alles Dinge die ich in hohem Masse schätze. Am Ende schaffte ich dank ihm die Fahrprüfung beim ersten Mal.


Date: 08.03.2016

Stephan Trachsel ist ein sehr guter Fahrlehrer, er ist immer gut gelaunt und ist sehr geduldig. Er hilft einem so gut er kann wenn man vor der Prüfung Angst hat.


Date: 04.03.2016

Reviews from Milos Palic

Habe bei Stephan meine Fahrprüfung mit erfolg bestanden. Stephan war immer sehr bemüht das Programm auf mich anzupassen damit ich die Prüfung schaffe, auch wenn wir einiges wiederholen mussten weil ich grössere Pausen dazwischen hatte war er immer geduldig und hat versucht mich zu motivieren. Der Honda Civic gefiehl mir persönlich besser als der BMW aufgrund meiner grossen Füsse aber sonst sehr zufrieden gewesen. Stephan ist ein super Fahrlehrer und als Person sehr gesellig, wenn ich die Prüfung nochmal machen müsste dann bei Stephan.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Fahrzeugbedienung und voraussehendes Fahren


Date: 15.02.2016

Stephan ist ein ausgezeichnete Fahrlehrer. Er hat so viel Geduld. Seine Lehre-Methode ist sehr einfach zu verstehen. Die Fahrstunden wurden in einem interessanten und Spaß atmosfer vorgestellt. Wenn du autofahren lernen willst, ruf ihn an :)


Date: 13.02.2016

Stephan ist ein super Fahrlehrer. Er hat mich super auf die Prüfung vorbereitet, so dass man mit einem guten Gefühl an die Prüfung gehen kann. In den Fahrstunden hat er mir immer gute Tipps gegeben und hat sich Zeit genommen. Ich kann ihn nur weiter empfehlen.


Date: 10.02.2016

Stephan ist ein sehr sympatischer Typ une ein super Fahrlehrer. Die Fahrstunden mit ihm waren sehr angenehm, lehrreich und auch lustig. Ich fühlte mich bei ihm sehr gut aufgehoben. Er nahm sich auch mal etwas länger Zeit für mich, wenn man Schwierigkeiten hatte bei gewissen Themen. Seeeeehr empfehlenswert. Merci Stephan für die tolle Zeit.


Date: 09.02.2016

Herr Trachsel war ein sehr zuvorkommender,geduldiger und aufgeschlossener Fahrleher der auch mit den Kursterminen und Kursdauer flexiebel war. Er half mier sehr mein Ziel die Prüfung in kurzer zeit zu erreich. Ich habe mich mit Ihm immer gut unterhalten wärend der Fahrt er ist ein sehr angehnehmer mensch.


Date: 01.02.2016

Reviews from Manuela Gertsch

Stephan ist ein Super Fahrlehrer! Er nimmt sich für den Fahrschüler viel zeit. Er ist ein sehr ruhiger und Konzentrierter Fahrlehrer, obwohl es nicht immer leicht mit mir war brachte er mich beim Ersten Mal durch die Prüfung mit wenig Fahrlektionen. Mach Weiter so Stephan.


Date: 30.01.2016

Ich bin nicht mehr ganz so jung!! Und dadurch sicherlich für ihn auch nicht immer pflegeleicht was meine Nervenstärke und die Frage schaffe ich das noch anging! Doch Stephan hat mich immer wieder von neuem motiviert. Mit viel Geduld, Herzblut und Witz hat er mich souverän auf meine praktische Prüfung vorbereitet.. Und siehe da ich habe bestanden. Ich parkiere mein Auto rückwärts wie eine eins!! Ich kann Stephan nur bestens weiterempfehlen..und glaubt mir ich war ein Härtefall! Merci für dir tolle Zeit!


Date: 26.01.2016

Sehr gut!!


Date: 26.01.2016

Hallo zusammen... Am Anfang schon hatte ich ein sehr gutes Gefühl Stephan als Fahrlehrer gewählt zu haben und das hat sich schlussendlich auch bestätigt. Mit viel Geduld, Leistungsbereitschaft und Durchhaltevermögen hat er es geschafft, mich -sicher- auf die Straße zu bringen...! Nimmt sich auch gut Zeit für jemanden. Hat mich echt sehr gut auf die Prüfung vorbereitet, die ich dann auch beim ersten Mal bestanden habe. Echt ein super Fahrlehrer, zu empfehlen! Gruß Tim


Date: 26.01.2016

Reviews from Miguel Angeelo

Er ish e super fahrlehrer, konsequent jedoch hetme's super lushtig mit ihm! Bi froh bini bi ihm gssi.. Ha viu vo ihm Chönne mitne ad Prüeefig, mercii stephan.


Date: 26.01.2016

Reviews from Mischa wittwer

Di beschti Adresse zum Lehre Outofahre in Thun. Sachlech, nimmtsech Zyt, ungerhautsam, lehrrich eifach Top. Daumen nach Oben :D


Date: 25.01.2016

Dr Stephan esch dr bescht Fahrlehrer wo mi het chönne begleite. Met sinere ruhige, geduldige jedoch konsequentä Art erliechteret er eim z lehrä u es macht fröid so dörfe Outo zfahre. Um ä Witz oder luschtige Spruch isch är nie verläge gsy was d Lektione be ihm immer sehr ufgfrüscht hei ;) die richtigi Ermuetig be Fehlschläg het er immer parat gha. Er duet d Usbildig uf Bedürfniss vom Lernende apasse u nimmt sich immer gnue Zit für sini Schüeler, luegt nid uf d Minute sondern isch immer bereit gsy sich ou länger Zit z näh. Mit sinere langjährige Erfahrig u Kompetenz duet er eim dr Lehrinhaut sachlich u verständlich erkläre. Ig ha e super u erfolgrichi Usbildig be ihm dörfe gniesse. Cha ihn nur empfähle. Danke für dini Müeh, dis grosse Verständniss ,dini Geduld u dini grossi Unterstützig wo du mir entgägebracht hesch. Mach witer so :)


Date: 21.01.2016

Stephan Trachsel ist ein ausgezeichneter Fahrlehrer. Er nimmt sich IMMER Zeit für die Fahrschüler und schmeisst dich nicht aus dem Auto wenn die eigntliche Zeit schon vorbei währe. Durch seine tollen Methoden die verschiedenen Manöver den Fahrschülern beizubringen ist es nicht verwunderlich das sehr viele seiner Fahrschüler schon beim 1. Mal die Prüfung erfolgreich bewältigen.


Date: 19.01.2016

Sehr kompetent! Pflegt einen guten Umgang mit seinen Fahrschülern und hält, was er verspricht.


Date: 29.11.2015

Mit mit einem sehr durchdachten und nachhaltigen Aufbau der Lektionen bringt Stephan einem das Autofahren mit viel Freude und Engagement bei. Trotz dem klaren Aufbau geht er auf die individuellen Bedürfnisse (Probleme) des Schülers ein. Dank der langjährigen Erfahrung und sehr guter Kompetenz werden einem die Lerninhalte ausführlich und verständlich erklärt, wobei es nicht auf die Minute ankommt. Die ruhige, geduldige und konsequente Art von Stephan erleichtert einem das Erlenen zusätzlich. Ein lockerer Spruch darf bei ihm jedoch nicht Fehlen, was die ganze Sache auflockert und einem ermutigt, auch wenn es einem gerade nicht nach Wunsch läuft.


Date: 23.11.2015

Super Ausbildung, Stephan bringt die richtigen Themen zur richtigen Zeit und kann den Inhalt sehr verständlich vermitteln. Er geht individuell auf einem ein und setzt die Schwerpunkte richtig. Sehr Empfehlenswert!


Date: 19.10.2015

Reviews from Vicky Williams

Dr Stephan isch dr bescht Fahrlehrer woni ha chönne ha. Er duet nid "minütele" & nimmtsech Zyt o we d Lektion mau lenger als 45 Minute geit. Er isch seeehr geduldig, setztsech für eim i & gloubt a eim o wes halt grad nid so louft wime ds gärn wet... :) Er zeichnet Situatione uf & git eim so e Art Theorie mit hei wo mir vorallem am Afang mit de Manöver het ghulfe. We dir näbem Stephan im Outo sitzet, heitr di richtigi Wahl troffe! Merci 1000! :)


Date: 29.09.2015

Habe selbst ein Sprachproblem. Doch durch den Einsatz und der grossartigen Hilfestellung meines Fahrlehrers konnte ich die Theorie trotzdem bestehen. Im praktischen Unterricht hatte ich einen Lehrer, der mich souverän und mit viel Geduld zum Fahrausweis führte.


Date: 28.09.2015

Die Fahrstunden mit Stephan waren jedes Mal eine Freude. Er vermittelt einem das nötige Wissen, ohne das Zwischenmenschliche zu Kurtz kommen zu lassen. Mach weiter so! :)


Date: 04.09.2015

Reviews from Fabian Lempen

Die Fahrstunden beim Stephan waren immer sehr abwechslungsreich und effizient. (Was ich neben bei noch sehr zu schätzen wusste ist das er zwischendurch auch noch ein bisschen Witz reinbrachte, so sah man das er glaub ich auch mit Freude und Herz bei der Arbeit ist).Ich bedanke mich sehr für die Geduld und Mühe die du für mich aufgebracht hast und für die Verständnisvolle Ausbildung.


Date: 31.08.2015

Ich fühlte mich bei Stephan immer sehr wohl. Schnell habe ich viel gelehrnt, wie es auf den Strassen vor sich geht, auf was man achten muss etc. Wenn ihr noch keine Ahnung habt welchen Fahrlehrer ihr nehmen wollt, empfehle ich Stephan umbedingt weiter.


Date: 20.08.2015

Super Ausbildung, angenehmer Umgang und eine sehr hohe Erfolgsquote. Ich kann Stephan nur weiterempfehlen!


Date: 16.08.2015

Dr Stephan isch e super Fahrlehrer woni uf jede fau cha witer empfälä. Er wird sicher o di dür sini Erfahrig u sire ruhige Art füre Strassevercher fit mache :)


Date: 05.08.2015

Stephan überzeugt mit einem sehr strukturierten geziehlten vorgehen. Er erkennt die schwachpunkte des schülers und lässt ihn konsequent daran arbeiten. Dank jahrelanger erfahrung viel freude am beruf werden einem die lerninhalte ausführlich und genau aber trotzdem humorvoll und locker vermittelt. Stephan lässt keine frage unbeantwortet und weis sehr genau was er tut. Wer schnell aber trotzdem effektiv und nachhaltig den führerschein machen möchte ist hier richtig!


Date: 27.07.2015

Würkläch super Fahrlehrer. Stephan het würki mega geduld u wird NIE verruckt oder setzt eim ungerdruck. Top gsi mit ihm :)


Date: 13.07.2015

Reviews from Joni Schranz

Sehr guter und seriöser Fahrlehrer. sehr empfehlenswert!!


Date: 29.06.2015

Die Ausbildung bei Stephan war super! Er vermittelt die Lerninhalte klar und verständlich und geht auf Fragen ein. Er ist sehr geduldig und verliert niemals die Neffen. Nebenbei hatt mann auch viel Spass.Der beste auf der welt.Wer beim ersten mal die Fahrprüfung besten will sollte bei stefah gehn.kann Stephan jedem empfehlen.


Date: 17.06.2015

Durfte hier eine sehr angenehme und erfolgreiche Ausbildung geniessen. Es gelingt dem Fahrlehrer sehr gut die Ausbildung auf die Bedürfnisse des Lernenden abzustimmen und es geht ihm auch wirklich darum, dass man gut fahren lernt und die Prüfung beim ersten Mal besteht wenn möglich. Er erkennt auch den Zeitpunkt gut, ab wann jemand Prüfungsreif ist, so dass man nicht zu viele aber auch nicht zu wenige Fahrstunden in ansspruch nehmen muss. Kann ich also voll und ganz weiterempfehlen!!


Date: 19.05.2015

Stephan ist ein sehr geduldiger und aufmerksamer Fahrlehrer. Er hat sich eigene Techniken erarbeitet um die etwas "schwereren" Manöver einfach zu meistern. Er ist sehr witzig, aber trotzdem immer konzentriert und bei der Sache. Seine Lektionen gingen praktisch immer länger als 45 Minuten (meistens zwischen 50 und 60 Minuten) natürlich ohne Kostenzuschlag. Er macht nicht unnötig viele Fahrstunden, sondern nur so viele, dass man die Prüfung erfolgreich abschliessen kann. Ausserdem ist der Honda, den er hat, ein sehr praktisches Auto zum Beginnen. Auf jeden Fall zum Weiterempfehlen.


Date: 09.05.2015

Ich würde ihn sofort weiter empfehlen!


Date: 06.05.2015

Stephan ist ein kompetenter und sehr geduldiger Fahrlehrer, welcher mir mit seinen Tipps und Tricks und seiner lockeren Art zur Freude am Autofahren verholfen hat. Er hat sich immer die nötige Zeit genommen und oftmals die Dauer der Lektionen zu meinen Gunsten „überzogen“. Ich kann sagen, dass ich mich im Verkehr sicher fühle und auf die Stunden auf der Strasse freue. Danke!


Date: 01.05.2015

Reviews from Jeton Tahiri

Sehr guter Fahrlehrer empfele euch allen


Date: 15.04.2015

Die praktische Ausbildung bei Stephan war super! Er vermittelt die Lerninhalte klar und verständlich und geht auf Fragen ein. Er ist sehr geduldig und verliert niemals die Ruhe. Nebenbei kommt aber auch der Spass niemals zu kurz! ;-) Ich kann Stephan jedem empfehlen! :-)


Date: 21.03.2015

Reviews from Patric Burri

Ich hatte ein super Ausbildung, bei Stefan! Stefan erklärt dir die ein einzelnen Details super und kann dir hilfreiche Tipps geben, kann Ihn nur weiter empfehlen. Viel Spass bei ihm.


Date: 20.02.2015

Der Stephan isch e super liebe und Kompetänte Fahrlehrer.. Mit sim Humor fägt jedi Fahrstund... Bim Stephan merkt me sofort, das er Jahrelangi Bruefserfahrig het. Ha immer z kämpfe gha mit zwiifel a mine "fahrkünscht", doch er het immer die perfekte Wort gfunde, mi z Motiviere u so hanis bir erschte Prüefig problemlos gschafft. Ig würd sofort und immer wider der Stephan als mi Fahrlehrer wähle! Ig danke dir Stephan für dini Geduld und dini super Unterstützig!!


Date: 22.01.2015

Stephan Trachsel unterrichtet sehr strukturiert und genau. Man geniesst eine professionelle und fachkundige Fahr-Ausbildung! Durch seine geduldige und ruhige Art macht einem das Lernen grossen Spass. Man wird ideal auf die Prüfung vorbereitet. Allen die gerne eine fundierte und gute Fahrausbildung möchten, kann ich Stephan wärmstens empfehlen! :-)


Date: 20.01.2015

Stephan kennt sehr gute Methoden, einem auch komplexere Herausforderungen einfach und sinnvoll beizubringen. Er blieb in jeder Fahrstunde stets ruhig und geduldig und verlängert den Lernprozess keinesfalls künstlich. Er nahm sich immer in Ruhe Zeit und überzog auch mal die Lektion, um an einem Thema dranbleiben zu können. Ich empfehle ihn sehr gerne weiter!


Date: 20.01.2015

Stephan hat eine grosse Menge an Geduld und bereitet dich optimal auf die Prüfung vor. Die ganze Ausbildung ist sehr gut aufgebaut! Stephan nimmt sich Zeit um die verschiedenen Themen gut verständlich zu erklären. Ebenfalls wurde die Lektion meist überzogen und nicht nach genau 45'abgebrochen. ! top !


Date: 19.01.2015

Sehr geduldig, kann auch mal ein bisschen überziehen, zeitlich flexibel. Es lässt sich gut mit ihm plaudern, man fühlt sich bei ihm gut aufgehoben.


Date: 17.01.2015

Stephan ist ein sehr geduldiger und erfahrener Fahrlehrer. Mit seiner aufgestellten Art wird jede Lektion zu einem Erlebnis. Er besitzt über grosses Wissen und bringt dieses auf eine gute Art und Weise rüber. Ich konnte bei ihm in sehr viel lernen. Empfehle Stephan auf jeden Fall weiter! Merci Stephan!


Date: 15.01.2015

Geduldig, humorvoll, kompetent, ruhig, … – dies sind nur einige der vielen guten Eigenschaften von Stephan Trachsel, die das Autofahren lernen erleichtern. Im Vordergrund steht bei Stephan eindeutig der Erfolg des Schülers, der mit den Lernmethoden garantiert wird. Die Lektionen sind abwechslungsreich aufgebaut und Stephan ist auch kein „Minüteler“, der die Lektionen genau nach 45 Minuten abbricht. Ich kann Stephan jedem weiter empfehlen!


Date: 14.01.2015

Der beste Fahrlehrer!


Date: 12.01.2015

Wer Stephan als Fahrlehrer wählt, wählt richtig! :) lehrreiche Stunden mit vollem Einsatz seinerseits haben mich optimal auf die Prüfung vorbereitet, welche ich beim ersten Anlauf bestanden habe. Humor kommt trotzdem nie zu kurz! Seine Tipps begleiten mich täglich - merci Stephan! :) unes Grüessli usem Nachbardorf!


Date: 12.01.2015

Stephan ist ein sehr guter Fahrlehrer. Er bringt dich sicher und schnell durch die Prüfung. Seine Tipps bleiben dir noch sehr lange im Kopf.


Date: 12.01.2015

Stephan ist ein sehr vorbildlicher Fahrlehrer. Es hat spass gemacht bei ihm in den Unterricht zu gehen. Denn man lernt schnell und hat spass dabei. Ich kann ihn nur empfählen!


Date: 12.01.2015

Ich habe die Fahrstunden bei Stephan sehr positiv erlebt. Er arbeitet mit einem durchdachten Konzept, was einem das Lernen stark vereinfacht. Stephan war immer sehr freundlich und hat sich immer genug Zeit genommen, auch wenn die bezahlte Lektion bereits vorüber war. Ich fühlte mich schlussendlich sehr gut für die Prüfung vorbereit und kann Stephan nur weiterempfehlen.


Date: 12.01.2015

Die Fahrstunden waren super.Stefan hat sich immer viel Zeit genommen und die Geduld behalten.Er hat auch nicht "gminütelet" und sich auch am Ende einer Stunde noch Zeit genommen für Besprechungen.Ich kann den Unterricht bei ihm nur empfehlen.


Date: 11.01.2015

Empfehle Stephan Trachsel jedem weiter! Seine ruhige Art ist sehr hilfreich für ein schnelles Lernen! Die einfachen Erklärungen und die sehr fundierte Ausbildung/Praxis garatieren eine hohe Prüfungserfolgs-Quote. Vielen Dank, Stephan, dass Du mir auf dem Weg, ein sicherer Verkehrsteilnehmer zu sein, geholfen hast.


Date: 28.12.2014

Reviews from Brigitte Wüthrich

Die Fahrstunden waren sehr abwechslungs- und lehrreich. Ich hatte wirklich eine optimale Vorbereitung und habe die Prüfung direkt beim ersten Mal bestanden. Die Atmosphäre bei den Stunden war sehr angenehm- es het gfägt! Danke Stephan!


Date: 16.11.2014

Reviews from Joana Bauder

Ich habe beim 1. Versuch gleich bestanden. Die Fahrstunden waren immer sehr abwechslungsreich und effizient. Ich bedanke mich sehr für die Geduld und Mühe die du für mich aufgebracht hast.


Date: 09.11.2014

Wer sich für Stephan Trachsel entscheidet, kann sicher sein, dass er oder sie perfekt vorbereitet an die Prüfung gehn wird. Nochmals vielen Dank! Gruss


Date: 09.11.2014

Stephan ist ein super Fahrlehrer. Wer mit Sicherheit und optimalem Zeitaufwand die Prüfung bestreiten will, hat bei ihm nicht falsch gewählt! Alles mit Humor :) Viel Spass mit dine Esle


Date: 18.09.2014

Wer Stephan Trachsel auswählt, hat alles Richtig gemacht. Auch ich habe ihn durch den Fahrlehrervergleich gefunden und ausgewählt. Jetzt, nach der bestandenen praktischen Prüfung kann ich vollständig auf eine perfekte Ausbildung zurückblicken. Stephan hat einen ausgeklügelten, sehr sinnvollen und lehrreichen Ausbildungsplan, der auf jahrelanger Erfahrung mit hunderten Fahrschülern basiert. Er kennt die Ängste, Probleme und Schwierigkeiten eines Fahrschülers und hat dafür immer die perfekte Problemlösung zur Hand. Das Fahrschulauto, ein Honda Civic, ist ein kleiner flitziger Wagen mit einer Kupplung, der mit einer einer jungen, zarten Dame zu vergleichen ist ;-) Mich und hundert andere Fahrschüler hat er bereits Erfolgreich durch die Prüfung gebracht. Was ist mit Dir? :-)


Date: 07.09.2014

Guter Fahrlehrer


Date: 02.09.2014

Sehr Guter Fahrlehrer, Gute Ausbildung, Viel Geduld, Gutes Fachwissen, Er kann einem die Sachen sehr gut erklären, Das Auto ist Perfekt zum Lernen, er nimmt sich wirklich sehr viel Zeit, es macht ihm auch nichts aus wenn die Lektion ein bisschen länger geht, Kann ich mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen.


Date: 28.08.2014

Bim Stephan isches würk super gsi. Er het bi jedere Fahrstund ebbis neues drzue da, und näbä bi no die alte Sache kontrolliert, so het er die minimali Stunde probiere use zhole. Würk super gsi u würdi jedem empfehle wo schneu wet düre cho.


Date: 13.07.2014

Du hast grossen Respekt vor deiner ersten Fahrstunde und wirst schnell nervös wenn du nur schon daran denkst? Dann kann ich dir die Fahrschule bei Stephan Trachsel wärmstens empfehlen! Er weiss mit deiner Nervosität umzugehen und führt dich geduldig, humorvoll, verständnisvoll und kompetent ins Autofahren ein. Ich schätzte an den Fahrstunden bei Stephan besonders die Möglichkeit, dass er sein Programm individuell gestalten und so genau an dich anpassen kann. Das erlaubt ihm auch, dich in so wenigen Fahrstunden wie möglich zu einer positiven Fahrprüfung zu führen (das können die wenigsten Fahrlehrer behaupten!). Die Anzahl Fahrstunden, welche unter dem kantonalen Durchschnitt liegt, und die extrem geringe Durchfallquote sprechen Bände! Fahrschule bei Stephan Trachsel - kann ich nur weiterempfehlen!


Date: 04.07.2014

Reviews from Andrea Papst

Die Fahrstunden bei Stephan haben mir immer viel Spass gemacht, er war immer sehr Geduldig und Freundlich. Ich war super vorbereitet für die Prüfung!


Date: 29.06.2014

Sehr guter Fahrlehrer. Gute Instruktionen welche in Erinnerung bleiben auch nach der bestandener Fahrprüfung ;), welche beim ersten mal geklappt hat.


Date: 09.06.2014

Wie bereits viele andere, kann auch ich Stephan Trachsel sehr empfehlen. Die Ausbildung bei Ihm ist sehr geordnet aufgebaut und man lernt Schritt für Schritt immer wieder etwas Neues, ohne gleich mit schwierigen Themen zu beginnen. Ein weiterer positiver Punkt an Stephan ist sicherlich das Er immer auf dem neusten Stand ist, was verkehrsgerechtes Fahren angeht. Sein Ausbildungsfahrzeug ist sehr modern, fährt sich super und bietet alle technischen Hilfsmittel die ein Fahrschulauto haben sollte. Bei Stephan erlernt man einen sicheren und soliden Fahrstil. Er ist ein netter und zuvorkommender Mensch, zudem behält Er immer die Ruhe, auch wenn es mal hektisch wird. Witer so Stephan ;)


Date: 08.06.2014

Reviews from Stephanie Sigrist

Stephan ist der perfekte fahrlehrer er hat enorm viel geduld und er hat viel geduld beim erklären. Das fahren mit ihm hat mir immer viel spass gemacht. Von daher ein riesen danke an dich stephan du warst und bleibst ein supper fahrlehrer ich kann dich nur weiter entfehlen.


Date: 07.06.2014

Die Fahrstunden bei Stephan waren der hammer!! Er hat alles genau erklärt und war sehr ruhig. Ich hatte zuerst eine Fahrlehrerin in Bern, bei welcher ich sehr unzufrieden war, als ich dann aber zu Stephan wechselte war ich begeistert. Ich bin sehr froh, dass ich bei ihm das Autofahren gelernt habe und empfehle es wirklich weiter! Vielen herzlichen Dank für die Unterstützung.


Date: 04.06.2014

Reviews from Natascha Sunshine

Die Fahrstunden bei Stefan sind einfach 1A! Individuell und für jeden passend. Lernreich, abwechslungsreich zwischen Theorie und Praxis, Humor hat auch nie gefehlt. :) Stefan ist die Ruhe in Person, hat sehr viel Geduld und kann die Manöver etc. super mit Beispielen erklären. Das Auto ist zum lernen fahren einfach TOP! Auch jetzt über ein halbes Jahr nach der Prüfung fühle ich mich dank den super Fahrstunden sicher auf der Strasse und kann die Tipps und Tricks, welche mir Stefan gegeben hat in der Praxis super anwenden. Wer schnell und sicher zum Führerschein möchte ist hier genau richtig! Kann ihn nur empfehlen! Super Fahrlehrer! Nochmals vielen herzlichen Dank für die unvergesslichen und lernreichen Fahrstunden. P.S Für die Parktechnik Tipps bin ich ich glaub ewigs dankbar, da Stefans Systeme bis jetzt immer verhebt haben. :D


Date: 03.06.2014

Mit viel Geduld, Ruhe und einem gesunden Mass an Humor, führt Stephan dich von A bis Z durch den Lernprozess. Dank individuellem Anpassen der Fahrstunden, fällt dir das Lernen und Verstehen des Autofahrens (mit allem drum und dran) extrem leicht und macht dazu auch noch Spass! Nochmals vielen Dank an Stephan für die tollen Fahrstunden ;)


Date: 03.06.2014

Die Fahrstunden mit Stephan waren jeweils sehr lehrreich und informativ. Der Aufbau war von der ersten Stunde bis zur Prüfung gut durchdacht und Stephan hat mich mit Geduld und Witz super auf die Fahrprüfung vorbereitet. Auf diesem Weg nochmals vielen Dank für die super Fahrstunden!


Date: 03.06.2014

Reviews from Adrian Hostettler

Der beste Fahrlehrer den man sich nur wünschen kann,geduldig,cool drauf,hammer Fahrschulauto,meine Empfehlung für alle die das Permis wollen ;) Mach weiter so Stephan,danke für die tolle Zeit und viel Spass beim Unterrichten Adrian ;)


Date: 03.06.2014

Mit Stephan war das erlernen des Autofahrens keine grosse Herausforderung. Er war immer sehr ruhig und hilfsbereit. Seine Tipps und die selbst gemachten Einpark-Taktiken funktionierten jedesmal. Nach knapp 1,5 Monaten liess er mich an die Fahrprüfung welche ich ohne Probleme bestehen konnte. Ich kann Stephan nur weiterempfehlen.


Date: 03.06.2014

Stephan Trachsel ist ein sehr ruhiger, angenehmer und kompetenter Fahrlehrer. Auch den Humor verlor er nie. Wenn du etwas nicht verstehst (was fast nie vorkommt), erklärt er es dir noch einmal, ohne dich bloss zu stellen. Stephan "minütelet" nicht, ihm ist vielmehr wichtig, dass man von seinem Fahrschulunterricht profitieren kann. Er war stets pünktlich (und wenn er einmal 5 Minuten später kam, meldete er es vorher noch). Ich kam jedenfalls bereits beim ersten Mal durch die Autoprüfung. Und dies bei erstaunlich wenigen Lektionen. Stephan, nochmals herzlichen Dank!!! Du bist empfehlenswert :)


Date: 03.06.2014

Stephan ist ein sehr zuverlässiger und motivierter Fahrlehrer. Die Fahrstunden mit ihm sind sehr abwechslungsreich und produktiv. Sein Honda Civic ist auf dem neusten stand und einfach zu bedienen. Ich kann Stephan Trachsel jedem empfehlen!


Date: 06.04.2014

Stephan isch en super Fahrlehrer. Er blibt immer rüehig und wird nit lüt. Öi wennt nit bi allem direkt na chusch, erklärt er dier das gäre numal. Er git dier super tipps und bereitet dich perfekt ver di prüfig vor. Stephan isch eifach der best Fahrlehrer. Er isch flexibel und geit uf jede schieler einzel truff i. Merci Stephan


Date: 23.03.2014

Dr Stephan Trachsel isch e sehr sympatische, ufgsteute u e zielorientierte Fahrlehrer. d'Fahrstunde si immer sehr lehrrich u lustig gsi. Dr Stephan erklärt ou sehr geduldig u so dases guet versteisch. Du wirsch super uf d'prüefig vorbereitet u zügig agmäudet. So han is o bim 1. alouf gschaft. Merci Stephan isch e super zit gsi!


Date: 23.03.2014

Isch perfekt gsi, Stephan het e super Charakter. Es het immer Spass gmacht u d'Lektione si o immer schnell verbi gange. Er erklärt alles mitemne passende Bispil wome ner o nüm so schnell vergisst. Bi bim erschte Mal locker dür d'Prüefig cho. Empfihle ihn auso sehr gern witer.


Date: 21.03.2014

Dr Stephan isch en Super Fahrlehrer gsi,au i stressige Situatione het er d Rue bewahrt. Und der Stephan het au alles sehr guet erklärt so das me drus chunnt und d sach versteit. Ig cha ihn empfähle.


Date: 07.03.2014

Wenn Ihr einen zuverlässigen und sehr guten Fahrlehrer wollt, dann geht zu Stephan Trachsel. Die Ausbildung bei ihm ist unkompliziert und super aufgebaut. Dank Stephan habe ich die Prüfung beim ersten Anlauf bestanden. Das Fahrschulauto ist einsame Spitze und hilft euch einen sicheren und soliden Fahrstil zu erlernen. Ich kann Stephan Trachsel allen empfehlen, die schnell und sicher zum Führerschein kommen wollen. Im Prüfungsgebiet Thun ist er der Beste.


Date: 04.03.2014

Reviews from Michael Heller

Sehr gute lernmethoden. sehr freundlich und bleibt in stress Situationen sehr ruhig und erklärt gut was man falsch gemacht hat. war sehr zu frieden und kann es jedem weiter empfehlen. top service . ps; habe beim ersten mal bestanden;)


Date: 03.02.2014

Die Fahrstunden bei Stephan waren immer sehr lehrreich und auch sehr lustig. Stephan erklärt die Sachen nicht nur mündlich sondern greift auch zu Stift und Papier und schreibt alles auf. Ich konnte jederzeit wählen was ich wiederholen möchte oder wenn mir etwas nicht klar war.. Er hat sehr leichte Theorien die man sehr praktisch in der Praxis anwenden kann. Stephan hat sehr viel Geduld und weiss wie man jede Situation anpacken muss damit man ein Erfolgserlebnis hat! Ich hatte eine tolle Zeit mit Ihm und kann alle Theorien im Alltag anwenden. Ich kann Stephan allen weiterempfehlen die eine tolle Fahrstunden zeit haben möchten. Was ich noch hinzufügen möchte Stephan ist überhaupt kein "Minüteler" und nimmt immer Rücksicht wenn man mal einen schlechten Tag hat :)!


Date: 03.02.2014

Reviews from Silvio Nydegger

Super Fahrlehrer!!!


Date: 01.02.2014

Reviews from Dario Mandia

Supper!


Date: 24.12.2013

Reviews from Anick Hartmann

Bester Fahrlehrer, sichtlich am Erflog des Schülers interessiert und nicht nur am Geld. Er hat sehr gute Menschenkentnisse und kann so auch auf die Bedürfnisse der Schüler eingehen. Er ist immer sehr freundlich und aufgestellt!


Date: 23.12.2013

Stephan empfehle ich gerne weiter. Die Fahrstunden waren sehr lehrreich und witzig. Seine Erklärungen sind leicht verständlich, doch wenn es mündlich nicht ganz klar ist, zeigt er es anhand Papier, Stift und Auto gerne auf. Die Fahrstunden vermisse ich. Stephan legt nicht nur Wert auf die Theorie und das Fahren, sondern auch, dass es lustig zu und her geht.


Date: 18.11.2013

Gute ausbildung und suveränes auftreten Ist sehr sympatisch und nimmt sich gut zeit für die fahrschüler


Date: 25.10.2013

Der stephan isch ein super fahrlehrer. Die Fahrstunden sind immer sehr lustig und hilfreich gewessen er hat mich sehr schnell und gut auf die fahrprüefig vorbereitet und habe auch beim ersten anlauf bestanden. kann ich nur weiterempfehlen!!


Date: 24.10.2013

De Stephan isch en tolle Ma.. Ma chan ihn alles froge und er erklärts eso, dass es au verstohsch. Er isch sehr en geduldige Mensch und erklärt dir au gern alles zweimol, wens nid verstohsch. Ich han's immer sehr lustig gha weni bi ihm Fahrstund gha. Mit ihm chasch jetzt eifach über alles rede.. Ich empfehl ihn jedem Fahrschüeler witer, mitm Stephan hender en super fang gmacht.. :D.. Danke für die cool ziit.. Lg... (=


Date: 22.10.2013

Reviews from Besjana Glaus

Ich wurde sehr gut auf die Fahrprüfung vorbereitet und habe auch beim ersten Mal bestanden. Stephan Trachsel hat mir sehr gute und hilfreiche Tipps gegeben , mit denen auch die schwierigsten Situationen auf der Strasse ohne Probleme gemeistert werden können und man auch in Zukunft einen sicheren Fahrstiel hat. Kann diesen Fahrlehrer nur weiterempfehlen , da er wirklich super ist! :)


Date: 16.10.2013

Stephan ist ein sehr höfflicher und karakterstarker Mensch. Als Fahrlehrer ist er sehr offen, disziplinert und ehrlich. Ich habe in sehr kurzer Zeit sehr viel gelehrnt. Er hat mich sehr gut durch diese Zeit begleitet. Ich persöndlcih kann Stephan nur weiterempfehlen. Für die Zukunft wünsche ich allen Lehrnenden das sie mit Stephan die Prüfung machen. Für die Zukunft noch einen Wunderschöne Zeit wünsche ich allen. :)


Date: 07.10.2013

Stephan ist ein super Fahrlehrer. Dank ihm hab ich meine Prüfung beim ersten Anlauf erfolgreich bestanden. Er erklärt immer alles sehr genau, ruhig und gibt super Tipps. Ich kann ihn nur weiterempfehlen!


Date: 29.08.2013

Ich bin mit dem Fahrlehrer Trachsel Stephan sehr zufrieden.Ich wurde sehr gut auf die Praktische Autoprüfung vorbereitet und habe sie beim ersten Anlauf erfolgreich bestanden. Kann ich nur weiterempfehlen!


Date: 26.08.2013

Reviews from Thomas Zurbuchen

Stephan ist sehr freundlich und kann gut und verständlich erklären. Wenn etwas nicht klar ist kann man ohne weiteres nachfragen oder eine Übung/ Manöver repetieren. Stephan ist ein TOP Fahrlehrer mit einem Ziel, dass er auch meiner Meinung nach sehr gut verfolgt.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Immer freundlich sein gegenüber dem Experten


Date: 19.08.2013

Reviews from Melanie Stübi

Stephan ist sehr freundlich und geduldig. Er erklärt alles super auch wenn man zweimal fragen muss! Er profitiert nicht von den Fahrschülern, man wird für die Prüfung angemeldet sobald wie möglich!


Date: 09.07.2013

Stephan ist einer der besten Fahrlehrer. Er hat mich ohne Problem durch die Prüfung gebracht, mit wenig Stunden und Top Tarifen! Zudem ist Stephan auch ein ganz toller typ aufgeschlossen immer ein Wizchen auf Lager So macht Fahrschule Spass ! Fahrlehrer: TOP Fahrstunde: TOP Fahrschulauto: TOP


Date: 02.07.2013

Reviews from Donato Ruch

Extrem gute Vorbereitung auf die Prüfung. Keine Überflüssigen Lektionen, sofortige Anmeldung zur Prüfung, wenn man bereit ist. Lockere Atmosphäre während den Fahrstunden.


Date: 12.06.2013

An alle-->Ein besseren Fahrlehrer könnt ihr nicht haben! Stephan zeigt euch supper typs. Er nimt sich genügend zeit für die Fahrschüler/innen! Die Preis/Leistung stimmt perfekt da dir wirklich alles gezeigt wird damit du bei der ersten Prüfung durch kommst! Also Lehrt bei Stephan Autofahren dan habt ihr eine perfekte Fahrstyle!! andrea H.


Date: 09.05.2013

Reviews from Dominic Reber

Stephan ist sehr geduldig und kann gut erklären, auch wenn man ihn etwas mehrmals fragt, nimmt er sich die Zeit und versucht die Sache möglichst so zu erklären, dass man es begreift. Die Fahrstunden sind sehr angenehm. Er arbeitet sehr Zielorientiert.


Date: 02.05.2013

Der Stephan ist sehr geduldiger Typ, dass ich schnell über technik vergessen habe, tut er viel wiederholungen und zieht er oft plasticblätter mit Automodell zum erklären, wie Manöre machen soll.darum sage ich nochmal, vielen Dank dass ich bestanden kann. sehr gut macht er seinen Job.


Date: 16.04.2013

TOP FAHRLEHRER! Stephan war wirklich sehr geduldig. Er hat mir grosse Sicherheit und Ruhe vermittelt. Was ich sehr wichtig finde, wenn man selber noch unsicher oder nervös ist. Es hat mir sehr viel Spass gemacht bei Ihm zu lernen. Vielen Dank!


Date: 24.03.2013

Ich ging sehr gerne zu Stephan in die Fahrstunde. Als freundlichen, geduldigen, kompetenten und professionellen Fahrlehrer habe ich ihn sehr geschätzt. Die jeweiligen praktischen und theoretischen Sachen hat er verständlich erklärt und auch das Lachen kam nicht zu kurz. Danke Stephan:)


Date: 04.03.2013

Reviews from Jeannine Megert

Ich habe Stephan als überaus kompetent und fair erlebt. Er gibt professionelle positive und negative Feedbacks. Für mich war es immer eine Freude, in die Fahrschule zu gehen!


Date: 26.02.2013

Eifach ä super Fahrlehrer: wo d'Geduld het, wo sech Zit nimmt, wo ufd' Wünsch ihgat, wo sini Erfahrige witergit u wo ou immer lacht! Derzue es super Auto: schicc, nid alzu gross oder z chli, bequem u eifach agnähm zum Fahrä. Merci Stephan, für die tolli Usbildig!


Date: 06.01.2013

Stephan ist ein sehr ruhiger und geduldiger Fahrlehrer der gut auf die Bedürfnisse der Schüler eingeht. Die Fahrstunden sind ein Mix aus Theorie und Praktik, wobei aber auch mal gelacht werden darf. Ich kann Stephan als Fahrlehrer allen weiter empfehlen!


Date: 14.12.2012

Äs komfortabus, sportlächs, bequems u schigs Outo wiäs dr BMW isch längt fürz lerä Outofahrä ä lei nid. Bruchä duäz dr zuä ä Spitztemässigä Fahrlehrer wo dr ä sehr fachläch kompetänti Usbildig mit vil Geduld u ärä Rühigä Art biätet.O dr Humor het zum Erfolg bi gstürät. "Stephan Du bisch TOP!!! Ke Frag, Numä 100% empfälenswärt!!! Dänkä nu eis für ALLES:-) Wirdä z'lerä Outofährä immer in sehr guäter Erinnärig paltä. Merci.


Date: 02.12.2012

Reviews from Manuela Beutler

ä coolä fahrlehrer u we öppis nid grad funktioniert de fieletr dran bises funktioniert dasme prüäfig bim erschtä mau beschteit :D


Date: 29.10.2012

Stephan will dich schnell und bequem zur prüfig bringen... er erkennt die schwächi und stärki schnell


Date: 01.09.2012

Reviews from Alain Jufer

Sehr sympathischer, ruhiger Fahrlehrer. Hatte eine gute und lustige Zeit mit Stephan. Ausserdem wird man sobald man reif für die Prüfung ist angemeldet und nicht wie bei anderen abgezockt. Danke nochmal!


Date: 23.05.2012

I würd sägä, seeehr guuuet! :) Du bisch e super Fahrlehrer, blib wid bisch!


Date: 22.05.2012

Er ist ein guter Fahrlehrer. Ich profitierte sehr viel bei den Fahrstunden.


Date: 15.04.2012

Reviews from Dario Steiner

Sehr lockere und lehrfähige Atmosphäre. Super Auto!


Date: 24.01.2012

- Geht gut auf die Fahrschüler ein auch Wünsche und sonstige Anliegen werden berücksichtigt. - Sehr flexibel, holt mich am Arbeitsplatz, am Bahnhof Bern oder bei mir zu Hause etc. ab. - Auch abends erreichbar. Für mich praktisch, weil ich den ganzen Tag arbeite und nicht fixe Pausen habe. - Bewahrt Ruhe, auch wenn ich Fehler mache. - Auch bei den Fahrlektionen werden zwischendurch Theoriefragen gestellt, oder näher angeschaut ! Abschluss: Eine sehr sympatische Person. Hat mich gut auf die Autoprüfung vorbereitet und konnte mir auch Tips beim Töfffahren geben, da ich beide Ausbildungen fast gleichzeitig begonnen habe, war dies sehr nützlich für mich ! "Es het Spass gmacht!" Es grosses MERCI, Stephan ! ;-)


Date: 21.01.2012

Reviews from Jorim Büschlen

Stephan trachsel ist der traum aller fahrschüler. Er ist sehr kompetent und zieht sein program sehr individuell dem fahrschüler angepasst durch. Durch seine lockere und aufgestellte art fällt es dem schüler leicht zu lehrnen. Das fahrschulauto ist der absolutte traum. Leicht in der bedienung und im handling unterschtüzt es den schüler sehr auf dem weg zur prüfung. Ich kann allen die das auto fahren noch erlehrnen möchten nur einen empfehlen und das ist und bleibt stephan trachsel. Es mag vieleicht andere gute fahrlehrer geben aber stephan trachsel mit seinem einer bmw sind das unschlagbare topteam. Also worauf wartet ihr noch. Meldet euch bei stephan trachsel dem top fahrlehrer aus der region. :) lg


Date: 17.01.2012

Reviews from Mirjam Michel

Die Fahrstunde waren SUPER mit Stephan! !Zum weiter empfeheln! Ein sehr freundlicher und geduldigr fahrlehrer! Ist sehr Flexibel mit den Terminen, versucht es für alle recht zu machen.Vermittelt die Themen sehr gut und angenehm. !Merci viu mau ohni di hätti das nid nid gschafft!


Date: 08.11.2011

Stephan Trachsel ist sehr freundlich und entgegenkommend. Die Fahrstunden mit Ihm waren sehr angenehm. Sein Fachwissen vermittelt er seriös und trotzdem in einer entspannter Art. Würde ich wieder Fahrstunden nehmen müssen, würde ich auch des Autos wegen wieder bei Stephan Trachsel machen.


Date: 04.08.2011

Super Sache! Ich kann Stephan wirklich jedem herzlichst weiterempfehlen. Wir hatten immer sehr viel Spass beim Autofahren auch wenn nicht immer alles auf anhieb klappen wollt. Stephan ist sehr flexibel was Zeit und Ort angeht, Fachlich sehr kompetent, ruhig und gelassenund menschlich einfach ein "ein feiner Kerl". Ich werde es fast schon ein wenig vermissen mit Ihm im Auto zu sitzen.


Date: 12.07.2011

Die Fahrstunden waren sehr ausgeglichen: lernen, umsetzen & festigen... Ich denke er nimmt es genauer als andere Fahrlehrer (aber nicht unfreundlich!), wodurch ich mich sehr gut vorbereitet fühlte: jedenfals bestand ich beim 1. Mal... Ich würd nochmals zu Stephan gehen!


Date: 10.05.2011

Die Fahrstunden waren ausgeglichen: lernen, umsetzen & festigen... Ich denke eher pingeliger/genauer als andere Fahrlehrer (aber nicht unfreundlich!), wodurch ich mich sehr gut vorbereitet fühlte: jedenfals bestand ich beim 1. Mal... Ich würd nochmals zu Stephan gehen!


Date: 13.03.2011

Super Fahrlehrer! sympathisch fordert und fördert super! Prüfung beim ersten mal bestanden. Danke Stephan


Date: 23.12.2010

super guter Fahrlehrerm nimmt sich sehr viel Zeit für den Fahrschüler. Er erklärt alles super. kann ihn nur weiter empfehlen. Übrigens: bei Stephan Trachsel besteht man zum 1. mal


Date: 05.02.2010

Sehr guter Fahrlehrer. Macht einen seriösen Job, wobei der Spass am Autofahren nicht zu kurz kommt. Super Auto, gute Grösse.


Date: 22.07.2009

super Fahrlehrer. Gute Methoden und fachlich genial, voll cool. Danke :-)


Date: 22.07.2009

super Fahrlehrer. Gute Methoden und fachlich genial, voll cool. Danke :-)


Date: 04.07.2009

Nimmt sich viel Zeit für die Fahrstunden.