Driving schools, driving instructors, driving school, traffic theory, first aid course, Road Traffic Office in Zurich, Berne, Basel, Lucerne, Aargau

The Swiss Driving instructors

Reviews for AML-Modern-Drive


Date: 13.08.2017

Reviews from Flu Poluk

- Sehr gute Fahrausbildung und Kurse für das Motorrad; - Persönliche Betreuung; - Freundliches Auftreten; - Fachkompetente Beratung.


Date: 28.11.2015

Reviews from Manuela Lutz

Es hat super viel Spass gemacht die Fahrstunden zu besuchen. Super gesprächstoff garantiert und ein super Lehrer. Vielen Herzlichen Dank an dieser Stelle an dich Martin.Ich kann dich nur empfehlen.Wer nicht zu dir in die Fahrstunden kommt ist selbs schuld ;-)


Date: 15.10.2015

Martin hat ein grosses Wissen, welches er einwandfrei weitergeben kann. Er nimmt seine Arbeit sehr ernst, ist zeitlich flexibel und durch seine direkte Art wird man auf die eigenen Fehler aufmerksam. Er ist ein sehr fairer und aufrechter Mensch. Die Atmosphäre hat gestimmt, auch wenn es ab und zu schlechte Tage gab. Diese Fahrschule ist nur zu empfehlen. Danke Martin für die Begleiitung und Ausbildung bis zur Prüfung!!!


Date: 23.07.2015

Die fahrstunden und kürse waren immer sehr informativ, interessant und hilfreich. Ich empfehle dich mit deiner positiven und fachlichen art sehr gerne weiter. Es hat immer spass gemacht. Danke für alles.

Dieser Fahrschüler hat auch einen Fahrprüfungsbericht geschrieben: Geschwindigkeit und Fahrspur


Date: 12.06.2015

Dank Martins kompetenter, ruhiger und klarer Art habe ich meine Motorradprüfung bestanden. Geduldig hast du immer wieder Mut gemacht wen es mal nicht so gut lief. Wichtig auch deine guten Tips für die Zukunft auf der Strasse die mir jetzt viel dienen. Ganz herzlichen Dank du bist eine toller Fahrlehrer. Maya


Date: 18.04.2012

Reviews from Carmen Allemann

Ich habe sehr viel gelernt und wurde immer sehr pünktlich abgeholt. Auch pflegt Herr Signer einen freundlichen Umgang mit seinen Schülern. Es liegt ihm viel daran, dass man sehr gut auf die Prüfung vorbereitet ist und dass man vertraut ist mit allen Regeln des Strassenverkehrs.


Date: 06.02.2012

sehr konsequenter und verständlicher fahrlehrer, gute hinweise, gute prüfungsvorbereitung, abwechslungsreich. Fazit: sehr sehr empfehlbar! :)


Date: 06.01.2012

Dank den guten und effizienten Fahrstunden habe ich sowohl den Roller (A1)-, als auch den Autoführerschein schnell bestanden. Mir persönlich war aber die freundliche und geduldige Art sehr viel wichtiger....:) LG und danke viel mol für diä guti Zyt...


Date: 22.06.2011

Martin ist ein guter Fahrlehrer. Geduldig, pünktlich und kompetent. Die Fahrstunden haben Spass gemacht.


Date: 17.05.2011

Ich kann Martin als Fahrlehrer nur weiterempfehlen. Man lernt bei ihm sehr viel und vor allem sehr schnell. Man wird gut auf die Prüfung vorbereitet. Zudem ist er sehr freundlich und daher sind die Lektionen bei ihm sehr angenehm


Date: 28.03.2011

Martin ist ein kompetenter und netter Fahrlehrer. Er hat viel Erfahrung und bereitet einem optimal auf die Fahrprüfung vor. Er ist immer pünktlich und nimmt sich für alle Fragen Zeit. Hervorzuheben ist auch sein Auto (Audi A3), denn es hat Kraft und ein angenehmes Handling. Ich kann ihn ohne jegliche Bedenken weiterempfehlen.


Date: 29.12.2010

Echt zuverlässig, geduldig und kompetent!!!


Date: 17.11.2010

super fahrlehrer - hat's im griff schnell und verständlich das weiterzugeben was wichtig ist! bin auch nach einem halben jahr noch von seiner kompetenz überzeugt... bilanz bis heute: keine busse, kein unfall, 100% fahrvergnügen (und viele nerven weniger weil nicht alle so fahren, wie sie fahren würden, wenn sie bei martin gelernt hätten;-)!


Date: 22.10.2010

Angenehmer Fahrlehrer, sehr aufgestellt. Er erklärt gut und weist höflich auf Fehler hin. Bin froh, dass er mir empfohlen wurde.


Date: 22.10.2010

TOP Fahrlehrer! Erklärt sehr gut und verständlich! Man hat immer wieder Spass mit ihm!


Date: 05.08.2010

Ich habe den Motorrad-Grundkurs bei Martin besucht. Er ist fachlich kompetent und menschlich sympathisch. Nach dem Kurs hatte ich den Eindruck viel gelernt und deutliche Fortschritte gemacht zu haben. Zudem nimmt er sich ausführlich Zeit für Erklärungen, geht auf einzelne Fragen ein und hat gute Tipps für die Prüfung. Im Gegensatz zu vielen anderen Fahrlehrern versucht er nicht, einem möglichst viele Fahrstunden anzudrehen, und er ist zeitlich flexibel. Absolut empfehlenswert - da lohnt sich der Weg von St. Gallen nach Mettlen.


Date: 04.08.2010

Würde ich weiter empfehlen, weil Martin Geduld hat, lustig ist :) und einem viel beibringen kann. Die Lektionenzahl ist nicht überrissen, man wird zur Prüfung angemeldet, wenn man so weit ist...


Date: 19.05.2010

Lieber Martin Vielen Dank für alles. Dank dir bin ich in kurzer Zeit stolze Inhaberin eines Führerschein geworden. Du hast dir viel Zeit genommen mir alles zu erklären und warst sehr geduldig. Wegen deiner aufgestellten Art haben die Fahrstunden richtig Spass gemacht. Dankeschön. Liebs Grüessli


Date: 01.12.2009

Martin überzeugt nicht nur durch seine Fachkompetenz, sondern auch durch seine Sozialkompetenz.


Date: 08.11.2009

Martin konnte praktisch jede Situation mit einem Beispiel erklären und die 60 Minuten waren immer schön intensiv, so dass man während der Lektionen viel gelernt hat. Auch die Routen waren gut gewählt und zum Teil identisch mit der Prüfungsroute. Auch wenn man nach der Fahrstunde noch Fragen hatte, beantwortete diese Martin mit geduld. Dank ihm habe ich gleich beim ersten Mal bestanden und empfehle ihn deshalb jedem weiter. Pascal


Date: 04.11.2009

Dank Martin habe ich die Kontrollfahrt bestanden trotz einer langjärigen Fahrpause.Er hat sich immer Zeit genommen um alles genau zu erklären, hat viel Geduld und ist auch sonst ein sehr angenehmer Mensch.Ich kann ihn ohne sich zu bedenken weiter empfehlen.Vielen Dank!Zita


Date: 09.10.2009

Ich bin sehr zufrieden mit Martin. Dank ihm habe ich die Roller- sowie Autoprüfung aufs erste mal bestanden. Ich kann diese Fahrschule mit guten Gewissen weiter empfehlen.


Date: 29.09.2009

Das Auto fahren bei Herrn Signer hat mir spass gemacht. Voralem ist es ein colles Auto und der Fahrlehrer ist super nett


Date: 18.09.2009

Er isch voll de zwäge siech.. I bin ihm sehr dankbar für alles, nd vorallem das i bim erstemal bestande ha, hehehe..


Date: 26.08.2009

Sehr angenehme und ruhige Art das fahren zu lernen. Nach dem wechsel zu AML-Modern-Drive habe ich das Fahren sehr gut erlernt und eine grosse Sicherheit am Steuer erhalten.


Date: 26.07.2009

Der Grundkurs mit Martin war sehr lehrreich und spannend. Ich lernte meinen Roller besser kennen und fühle mich dadurch viel sicherer. Martin ist ein aufgestellter, seriöser Typ. Er gestaltete die zwei Tage abwechslungsreich und mit sehr viel Fachwissen. Ich empfehle ihn jedem weiter. Danke Martin es war super!


Date: 14.06.2009

Martin hat mich super auf die Fahrprüfung vorbereitet und hat immer Geduld mit mir gehabt. Er ist ein sehr angenehmer Mensch. Man merkt, dass er seine Arbeit sehr gerne macht. Das macht es auch einfacher für mich als Fahrschüler. Und der Audi ist schon ein sehr cooles Auto. Martin ist immer pünktlich, sagt nie eine Stunde ab und ist auch sonst immer sehr zuverlässig gewesen. Es war toll.


Date: 13.06.2009

Martin Signer hat mich super auf die Fahrprüfung vorbereitet. Er ist kompetent, sachlich und vor allem eines: FAIR! Eine Fahrstunde bei ihm dauert nicht nur 50 Minuten, sondern volle 60, und die Besprechung ist bei den 60 Minuten noch nicht enthalten. Er war immer pünktlich da und passte sich oftmals meinen Wünschen (z.B. Abholen vor der Haustüre) an. Zudem raucht er nicht (es gibt Fahrlehrer die rauchen im Auto!). Auch menschlich hat es super gepasst, er hat immer wieder mal einen lockeren Spruch drauf und nimmt auch schlimme Fehler gelassen hin und erklärt, was falsch gemacht wurde. Jederzeit wieder! 6 von 6 Punkten.

Response from AML-Modern-Drive :
Hoi Thomas vielen Dank für dein Supper Feedback. Könntest du mir noch ein Foto von dir mailen? Gruss Martin Viiiel Spass in Amerika


Date: 08.06.2009

I ha viel chöne lernä i de Fahrstunde (DANKE) und er het sich au viel Ziit gno. Mit some läse Auto chame glaub nümm so schell wieder fahre, gnüssed die Ziit. Merci nomel viel mol, i werde mi den no für sMotorradfahre wieder melde:-)


Date: 08.06.2009

huhu, kann diese fahrschule nur empfehlen. Fahrlehrer mit viiiiel geduld und coolem auto audi A3 xD. Viel spass!


Date: 11.05.2009

Ich habe den Motorrad-Grundkurs bei Martin besucht und fand es genial, mit welcher Ruhe und Geduld er uns unterrichtete. Auch seine Anekdoten waren witzig und lehrreich zugleich. Mach weiter so! Gruss nach Mettlen. Gianni


Date: 04.05.2009

Dank Martin habe ich innert kürzester Zeit den dringend benötigten Führerschein gemacht. Mit seinen guten Ratschlägen und seiner fast unendlichen Geduld :-) war mein Erfolg bei der Praktischen aber auch Theoretischen Autoprüfung (fast) logisch :-)


Date: 29.04.2009

Ich bin dank Martin seit Neustem im Besitz des begehrten Autoführerscheins! Durch seine direkte und kompetente Art hat er mir alles beigebracht, was für das Autofahren wichtig ist. Seine Geduld ist sehr grosszügig bei blutigen Anfängern und man kann sich so immer wieder auf die nächste Fahrstunde freuen. Martin konnte mich auch durch humorvolle Art in schwierigen Situationen im Strassenverkehr auflockern. Man merkt bei ihm, dass er mit Herzblut Fahrlehrer ist! Gruss Oliver H.


Date: 24.04.2009

Ich han i mine Lektione immer mega viel chöne lerne..und es u agnehm gsi, mit em Martin autofahre! Danke nomel vielmol! Melded eu bi Ihm, du wirsch das sicher nid bereue! Grüessli Jasmin


Date: 16.04.2009

Juhui ich fahre alleine. In Kürze habe ich die Fahrprüfung geschafft. Du bist ein mega cooler Fahrlehrer. Monika


Date: 16.04.2009

Danke ich habe seit heute die Fahrprüfung. Ich bin habby. Martin du bist ein super Fahrlehrer. Du brauchtest in vielen Situationen Geduld und Reaktionsvermögen. Danke!! Ab heute darf ich alleine umherkurven. Doris